秋天的快乐-四年级作文
秋天来了,各种植物、动物都走向了高潮。让我们来看一看吧!
果园里,桃子笑红了脸,苹果露出了红红的脸颊,香蕉笑弯了腰……
菜园里,土豆、红薯像电钻一样钻出了土壤,白菜绿油油的,像一片绿油油的地毯,辣椒就像一枚枚子弹,准备击退敌人。
田野里,稻谷像金色的海洋。树林里,樟树、松柏、杨树……叶子都由黄变红,树上的像灯笼,地下的像地毯。还有松鼠、兔子、小鸟分别在找松果、萝卜、虫子当粮食。
小河里,小鱼、小虾正在准备粮食。小河边,小青蛙正加紧挖洞,准备舒舒服服地大睡一场。
农民正在收割稻谷,城里人有的在野外玩耍、还有的在公园里滑草、采风、放风筝……还有些孩子则去树林里观察。一个穿着橘色衣服的男孩子手里拿着一个小篮子,伸手去摘树上的苹果。苹果你挤我碰,纷纷掉到了篮子里。哇!这时一个声音从草丛那发出了。一个背着紫色背包的女孩叫到:“我捡到了一片枫叶!这叶子真像手掌,淡黄色的、更像怪物的手掌。”哇!又一个声音传来,一个穿着绿色衣服的男孩子说:“我捡到一片银杏叶!我要把他放入我的相册里。”
我喜欢秋天!