秋天的作文300字 秋天的图画
一转眼,秋阿姨已经来到了我们身边,给我们带来了许多礼物。
秋天,瓦蓝瓦蓝的天空一碧如洗。小鸟在天空中自由自在地飞翔着:一会儿唱歌,一会儿跳舞,无忧无虑,活似神仙。秋天凉风吹在脸上凉丝丝的,舒服极了。树上的叶子纷纷扬扬地落在地上,像美丽的蝴蝶在飞舞。枫叶红了,鲜艳美丽,各种各样的花儿都来聚会了:有五彩缤纷的菊花,有美丽的鸡冠花,有十里飘香的桂花。啊!秋阿姨,你真了不起!
秋天是个丰收的季节,给人们带来了成熟的气息。金色的稻浪随风起伏,好像在向我们点头微笑。地里的白菜绿油油的,活似一个个胖娃娃。番茄架上挂满了红彤彤的果子,像一个个红灯笼。
秋天给我们带来了欢乐。孩子们来到田野里,来到小溪边,来到大树下,尽情地享受大自然的恩赐。
秋阿姨给我们带来了......
啊!秋阿姨,我们真是太爱您了!