秋天的作文300字 秋天的图画
咦,秋天是什么?秋天是一首诗?是一首歌?是一个梦?要是想知道秋天是什么就来看看我画的秋天吧!
秋天的天空像大海一般湛蓝湛蓝的,云朵就好似大海中大小不一、调皮的白鲸一样不停地变化着造型,随着秋风相互追逐打闹着 。太阳懒洋洋地挂在天上,像个老公公露着笑脸在打瞌睡。
我画的秋天还在山林间,它就是一盒染料。你瞧,它把绿油油的银杏树染上了金灿灿的色彩,黄色的叶子宝宝像一把把小扇子一样飘落到了银杏妈妈的怀中睡觉呢。它把红色的蝴蝶结送给了枫树。火红的枫叶漫山遍野,像给大山穿上了“喜庆的棉袄”。
秋天还在田地间,它像个小喇叭,提醒果实应该成熟了。画面中,苹果露出了它红红的“笑脸”。鸭梨把自己黄澄澄的外表展现给了人们。仿佛在说:“快来摘我吧!”黄色的稻谷把田野装饰成了一片金色的海洋。
秋天是盎然的。它把小溪流淌的声音、小朋友的笑声、小鸟的叫声、秋收人们的欢呼声编织成一首美妙的音乐。我喜欢我画的画,更喜欢这美丽的秋天。它给人们带来了幸福和快乐!