秋天的作文300字 秋天的图画
秋天来了,有人说秋天很美丽,今天我要去找一找秋天,看美丽的秋天到底在哪里?
我到路旁去找美丽的秋天。只见道路两旁矗立着两排树木,树上的叶子开始变黄变枯了,随风飘落。金黄的叶子铺满一滴,我一踩到枯叶就会发出“咔擦——咔嚓——”的声音。
我又到果园里去找美丽的秋天。到了果园,我发现许多水果成熟了:红红的苹果、金黄金黄的梨子……一个个成熟饱满,散发出鱼人的香味儿。
我又到了田野里去找美丽的秋天。勤劳的农民伯伯经过一年的辛苦努力,终于可以收获了。广阔的田野,沉甸甸的稻穗,好像给大地铺上了金灿灿的毛毯,看得农民伯伯喜笑颜开。
最后,我来到了树林里去找美丽的秋天。我发现许多树木的叶子都枯死了,只有松树还生机勃勃,碧绿碧绿地挺立在那里。
我找到了美丽的秋天,它不仅仅在路旁和果园、也不仅仅在田野和树林,原来,美丽的秋天就在我的眼中啊!