秋天的作文300字 秋天的图画
秋天是一幅五彩缤纷的图画。
当你走进果园时,你会闻到水果的香味,摘下一个红色的像灯笼一样的苹果时,你会忍不住吃上一口,酸甜甜的苹果让你吃了一口,还想再吃第二口、第三口……这时你就像是被水果的香味勾住了一样,怎么走都走不了。
当你走进花园时,就能看到绚丽多彩的菊花开了,芬香扑鼻的花香从菊花里散发出来,让人神清气爽。它们姿态各异,有的像金色卷发的少女,有的像一个个金色的太阳,还有的像穿上美丽长裙的小姑娘。
当你走进公园时,树叶有的是橙黄橙黄的,又的是火红火红的。有的树叶好像在对树妈妈说:“树妈妈,我想去看看外面的世界”说完,顺着风飘向远方;有的像一个调皮的小男孩,脱离了大树后,在空中翻来翻去,翻累了,才落到大地上;还有的像仙女般在空中跳舞。
啊!美丽的秋天,我能留下你吗?