秋天的作文300字 秋天的图画
我看到了一副秋天的图画。画上画了蔚蓝的天空,金黄的田野,碧绿的小草和长满果子的果园。
田野里有玉米、小麦、大豆和高粱。玉米看上去很黄,像一颗颗黄色的珍珠。小麦结的麦穗可真多,把小麦杆都压弯了。
果园里有苹果、梨子、草莓、葡萄、橙子和橘子。苹果红得像红红的枫叶,梨子黄得像蜜蜂,草莓亮亮的,葡萄紫紫的,橙子黄澄澄的,远远望去,果园像五彩缤纷的颜料,田野像金色的海洋。
天上飘着几朵洁白的白云。有一群大雁飞过,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,飞到南方去过冬。天上还有一群燕子,燕子们没有大雁排得那么整齐。但是它们也是成群结队地在蔚蓝的天空中快活的飞翔。
我喜欢这美丽的秋天!我想这个美丽的秋天一直留在我们的身边!