秋天的作文
天高云淡、秋风送爽。秋天的果园硕果累累,五彩缤纷,美丽极了!
瞧!刚走进果园,一棵棵高大的苹果树就映入眼帘,树上结满了红彤彤的苹果,像一张张逗人的笑脸;一个个柿子,像挂在枝头的小灯笼;再看看那黄澄澄的鸭梨,像金色的胖娃娃一样;再瞧瞧那一串串紫色的葡萄,像一颗颗紫色的宝石。一阵秋风吹过,一颗颗果实好像在树枝上荡秋千。红红的石榴也不甘示弱,它们像穿裙子的小姑娘,在风中展示着他们优美的舞姿。剥开那耀眼的红裙,就露出了红宝石一样的果肉,真是太诱人了!
秋天真是一个美丽的季节、秋天是一个热闹的季节、秋天是一个收获的季节,我爱秋天!更爱秋天的果园!