秋天的山坡作文
秋天的山是植物的世界。
山上有各种树木组成的树林,树林里有松树、杨柳树、梧桐树等等。可是到了秋天,杨柳树、梧桐树的叶子就枯黄了,只有松树依然保持着翠绿,怪不得人家都叫它“青松”。
春天的花到了夏天都凋谢了,但菊花、桂花、木本夜来香开了,它们在山上静静地站着,仿佛一个个美丽的小姑娘站在那里眺望。
山上的草地有好几种颜色,深绿的、浅绿的、浅黄的都有,浅绿色的小草我认识,那是快要枯死的小草,黄色的小草我也认识,那是已经枯死的小草。
秋天山的美丽原来是大树、花姑娘和小草弟弟装饰出来的。