我爱秋天的作文
秋天不像春天那样百花齐放,不像夏天那样炎热难耐,更不像冬天那样洁白美丽,可是秋天却是瓜果飘香的丰收季节,在一年四季中,我最喜欢秋季。
走进果园里,就看见各种果树都硕果累累。有红彤彤的苹果树、黄澄澄的梨子树、还有……真是数不胜数。在果园里,一群辛勤的工人们都爬到树上赶摘着各种水果。看着这些可爱的水果,他们个个都乐呵呵的。那些还没有被及时摘下来的水果也似乎在说:“亲,快来吧,我们等不及了啊!”
金黄色的田野里,沉甸甸的稻穗都鞠着躬,在等待农民伯伯们的到来。
公园里美丽的菊花仙子,热情地绽放着。有白色的、淡黄色的、粉红色的……五彩缤纷!
白云在蔚蓝的天空中悠闲地飘荡着。一会儿像可爱的小山羊;一会儿像长长的棉花糖;一会儿……变幻莫测,有趣极了!
秋天的雨,沙沙沙地落下来。落到菜地里,菜地里的蔬菜好像在说:“真舒服,好喜欢每天都这样。”雨滴落在花草树木的身上,它们好像在说:“喝水的感觉真棒!”
秋天是一个让人们都快乐的季节,我爱秋天!