我爱秋天的作文
秋天,是我最喜欢的季节了,它为我们带来了一派丰收的景象,也为我们带来了无比的快乐!
秋天到了,稻谷穿上了金灿灿的大衣,高粱变成了橘红色,像燃烧的火把。这时我会奔向金黄的田野,在田野里又蹦又跳,农民伯伯的脸上洋溢着幸福的笑容,我们吃着又甜又脆的果子,心的甜滋滋的,真好吃!我爱这秋天丰收的季节。
我们几个小朋友来到大梧桐树下,它像一把撑开的大伞,为我们遮住了这秋日的暖阳,我们在这里载歌载舞。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!那一片片金黄色的叶子飘落下来,如同一只只小巴掌,树叶落了一地我爱这秋天的梧桐树。
“梧桐一叶落,天下尽知秋”,不经意间到深秋了,雪白的霜已落在松针上,街上的行人也少了许多,天气也变得越来越冷了。那雪白的霜摸上去冰冰凉凉的,看上去如同仙境一般,我爱这秋天的霜!
一排排大雁飞回了南方,也有许多美丽可爱的小鸟向南方飞去。小鸟们,你们就留下吧,这里有稻谷供你们吃,有甘甜的泉水喝,你们就回来吧!就在这个秋天回来吧!让我看看你们美丽的,可爱的身影吧!可是一切的一切还是要尊重大自然的规律。
我爱秋天,它为我们带来了丰收的果实,也为我们带来了幸福的生活!