我爱秋天的作文
秋天是一个美丽的季节,是一个金灿灿的季节,更是一个丰收的季节,天高云淡,秋高气爽。
绵绵秋雨之后,五颜六色的彩虹挂在了天空,在夕阳的照耀下,显得格外美丽,一群燕子和大雁叽叽喳喳的叫着,好像在说,我们快到南方去,这里冷起来了。
这些鸟儿扑扑翅膀朝南飞去。
松树上,一只只松鼠到处找吃的,可爱的松鼠不停地把松果往家里搬,它们在储藏粮食。胖乎乎的黑熊找到野果,吃的那么香甜,一只只青蛙跳进洞里,开始呼呼大睡。
动物们都在为过冬做着充分的准备。
银杏树的叶子黄了,金灿灿的,一阵风吹来,落叶在林间飞舞起来,犹如一只只金色的蝴蝶,把小道铺成了金黄色,松树和杨柏仍然是那么挺拔,那样葱绿,给秋天增添了一线生机,枫树的叶子变得红通通的,像手掌般的树叶,给秋天带来了鲜艳的色彩。
果园里有红通通的苹果,黄澄澄的梨,挂满了枝头,是果园别具一格的美,水果的口感很好,无比香甜。
田野里,金黄的稻谷笑弯了腰。玉米挺直了腰杆儿背着金娃娃,比试着谁的个头大,一辆拖拉机在田间忙忙碌碌。农民伯伯脸上露出甜美的微笑。
秋天是个五彩缤纷的世界,我爱秋天!