秋天的风作文
夏天悄悄地溜走,秋天悄然来到,秋姑娘仿佛一个多才多艺的画师,用秋天的风做画笔,把夏天留在我记忆里的痕迹轻轻的抹掉。
秋天的风带来秋天的雨。一场秋雨一场凉,秋天的雨洗去了夏日的烦躁和炎热,带来了清爽和惬意。秋天的雨像个魔法棒,他带着无穷的想象力和神奇,把秋天的大门打开,告诉大家秋天已到达。秋天的雨淅淅沥沥,仿佛高明的演奏家,敲打着不锈钢的衣架,滴滴答答弹奏出一曲“我爱我家”。
秋天的风带来秋天的花。秋天的花不如夏天的花绚烂,但却有更多的性格。秋天的桂花,香气浓郁,在整个小区中弥漫,不在意你的评价,不在意你的赞赏,只为萦绕在你的鼻尖,只为绽放在整个秋天。秋天的菊花,孤傲自赏,满眼的黄色,在小河边开放,不在意你是否经过,不在意你是否欣赏,只为小区的秋,披上一件美丽的衣裳。
秋天的风带来秋天的丰收。看啊,秋风吹过柿子树,那红红的果实,如灯笼般在风中摇晃。看啊,秋风吹过麦浪,那沉甸甸的麦穗,如乐者在麦田里点头歌唱。看啊,秋天的风吹过农民伯伯的脸上,那抑制不住的喜悦,如魔法精灵般在田间地头传递。
秋天的风带来秋天的喜悦,这喜悦来自秋天的美,来自秋天的韵味,来自秋天特有的收获,来自我对秋天,对生活的热爱。