秋天在哪里作文
翻开日历,我发现秋天悄悄地来到了。那么,秋天在哪里呢?我追随着秋的足迹,寻找秋天在哪里。
秋天在哪里?秋天躲在了瓜果飘香的果园里。果园里,各种各样的瓜果五彩缤纷,让人看得眼花缭乱。橘红色的橙子像一个个闪闪发光的朝阳;红彤彤的苹果像一个个小灯笼……
秋天在哪里?秋天藏在了金灿灿的稻田里。瞧!一穗穗水稻已经开心得笑弯了腰;一株株玉米随风摆动,仿佛在跳着欢快的丰收之舞。
秋天在哪里?秋天住在了香山上一片片火红火红的枫叶里。那枫叶红得比二月早春的花还要红。远远望去,就犹如一片红色的海洋。这时忽然一阵风吹来,叶子和枝条有一丝颤动,而那风就像一只畅游在红色海洋里的小鱼,时而游到这儿,时而游到那儿。
秋天在哪里?秋天飘在了马路上一片片的落叶中。“刷刷、刷刷”,树叶们告别了树妈妈,都飘到了马路上,为马路铺上了一层红黄相间的“地毯”。
秋天在哪里?我想我找到了,秋天就在我们身边,在农民伯伯的笑容中,在小朋友的欢声笑语中。