有关于秋天的作文
我最喜欢秋天了,秋天是花的海洋,色彩斑斓,是收获的季节,硕果累累。秋姑娘迈开轻快的脚步向我们走来,到处都能感受到她的足迹。
刚走进公园,一股清香味扑鼻而来,“哇,是什么这么香啊?”原来是桂花盛开时散发的香味。她的香味真是迷人,整个公园都沉浸在这甜甜的桂花香里。桂花相继开放,争奇斗艳,她们一朵挨着一朵,围成一个金黄色的圆圈,好像几个小伙伴正在商量什么事情似地。还有几只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,使桂花更加美丽迷人。接着我走进了枫树林,一踏进枫树林就像走进了一片红色的海洋。一阵微风吹过,几片枫叶从树上慢慢飘落下来,就像几个小伙伴手拉着手儿在天空中玩耍呢!
走出枫树林,我听到远处传来阵阵的欢笑声,我极目远眺,看见远处有许多人正在放风筝。那些风筝有的飞得很高,只能看见一个小黑点了,就像一只小鸟在天空中飞翔,有的刚刚飞一小会儿就落下来,就像蹒跚学步的小婴儿。几个孩子也不甘示弱,他们拉着风筝飞快的跑着,可风筝一点也不听话,总是不愿飞起来,但孩子们丝毫不气馁,他们一遍又一遍的跑着,终于,风筝飞起来了,望着越飞越高的风筝,孩子们欢呼雀跃起来。
我享受着这秋天的美景,耳边不时传来孩子们的欢声笑语,顿时我感觉到我们的生活多么美好啊!