有关于秋天的作文
家乡的秋天是不冷不热的,固然氛围是没有以前奇怪,树叶也开始凋落了,但是有一样东西越来越成熟了——那便是水稻。走出家门,放眼望去,第一个瞥见的便是水稻了,那么多水稻一大片一大片全是的。水稻在人们的不知不觉中渐渐地长成熟了。
家乡的秋天是金黄色的,基本上一切事物都是黄色的。家乡的秋天,水稻成熟了变成了黄色的。家乡的秋天,小草繁茂了变成了黄色。家乡的秋天,树上的叶子也渐渐地黄了起来,不久后就会凋落的。田野里、泥路上、小路边,不论是什么绿的植物基本上都要繁茂了。尤其是小草,它正在等待着春天的到临,再给世界添加一份绿色。
家乡的秋天是一个丰收的季候,桃树上结起了大桃子,梨树上结起了大梨子,橘树上结起硕大的橘子,田野里的水稻也成熟了等许很多多的可以吃的果实都成熟了。
风是那么的柔,水是那么的流通,天空是那么的蓝,人们是那么的活泼。家乡的秋天便是这样,与春天平分秋色。家乡的秋天比家乡的冬天要暖和得多,家乡的秋天更比夏天要凉快。
啊,家乡的秋天,你是多么得柔和!