有关于秋天的作文
当我到郊外玩时,我发现秋姑娘已经穿着金黄的衣服等我多时了。所有的大树都披着金袍,跟着秋姑娘迎风起舞了。桂子的香气就像秋天的香水一样,把我们轻轻地带进梦乡。
傍晚,夕阳把一朵朵洁白的云朵染成了五颜六色的流云,他们一会儿飘到这儿,一会儿飘到那儿,一会儿像只可爱的兔子,一会儿又像只肥肥的小猪,在蓝天的映衬下,显得格外的美丽。
田野里,大豆、玉米和高粱都成熟了。大豆就像一朵饱胀的荷花,似乎马上就要爆裂开来。玉米低下了头,似乎在思考着什么。高粱像是喝醉了,红着脸,笑了。
果园里,葡萄紫的快发黑了,石榴仔儿一个个趁妈妈不在时,悄悄地打开大门咕噜咕噜地跑来玩了。
秋天是一个美丽的季节,更是一个丰收的季节。