关于秋天的作文300字【精选】
秋天像春天一样,百花争艳,香气宜人。也不是像夏天一样有那么多小生物在唱歌。也不像冬天那么美丽。但是它在我心中是最美的。
秋天没有春天那么华丽,但其中一种颜色是天下第一节3354红。,秋天名言)枫叶只有在遇到秋天的时候才会脸红,远望就像朝霞一样红,把山染红。风吹来,枫叶像红雪一样流下来。为了让人们来欣赏。秋天没有夏天那么多小生物,但秋天落叶的风景比他们漂亮多了。刮风时,树叶随风飘落,总是发出声音。好像在大声对大家说话。“谁说秋天没有蝴蝶?我不是那样的吗?怎么样,漂亮吧!”秋天冬天好像没有白色的衣服,但那件橙色的衣服也不错!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了。秋天也有很多独特的地方。
秋天到了,植物好像争先恐后地跑到理发店去了。有人说:“你去理发店干什么?”你可以问。“当然要去染发,他们也要赶时髦!秋天到了,桂树上开着桂花树,让远方的人能闻到那醉人的香气。到了秋天,农民叔叔会很高兴的。因为他们辛苦种下的庄稼、水果等都是丰收的。哇,我想起我最喜欢的橘子来自橙子,口水都流下来了。
秋天是让我想念的季节。那个花园里的落叶和我的思念都堆积得很厚,但那饱满的稻子使我心中的世界更加幸福。