关于秋天的作文300字【精选】
炎炎夏日迈着轻快的步伐刚向大地挥手道别,金色的秋天就跳着欢快的舞步,悄悄的走来,大地张开双臂,迎接它的到来。
秋天来了,秋天来了……一行大雁,挥动翅膀恋恋不舍的飞向南方,它们一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字。一声声雁鸣在空中久久回荡,诉说着留恋。
秋天来了,秋天来了……一片片翠绿的叶子纷纷换上金黄的新衣,在阳光下闪闪发光。黄色越来越浓了,秋风一吹,它们就像勇敢的伞兵一样落下,在大树妈妈脚下冬眠,做一个甜蜜的梦。
秋天来了,秋天来了……一颗颗果子在枝头跳舞,它们成熟了,压弯了树枝,散发着诱人的香味。小朋友们看见了,馋的直流口水。摘一颗一咬,汁水在嘴里欢腾,小朋友脸上露出灿烂的笑容。
秋天,人们欢迎你!