关于秋天的作文300字【精选】
秋天来了,我们一家去秋游。我一大早就在家门口等待大巴车的到来。过了一会儿,我们终于到达了目的地——生态园。
我们走进公园的大门,穿过林荫道,向池塘走去,池塘里铺了一层荷叶,就像绿色的地毯。荷叶间插着几朵荷花,有粉红的,淡红的,还有洁白的,真漂亮呀!
向池塘对岸望去,那儿有一片草地。走进一看,草地里盛开着几朵小花,闻上去,真香啊!它们的花瓣呈粉红色,花蕊是黄色的,用手一摸,花瓣软软的,不时有几只蜜蜂在花丛中飞舞。
在公园尽头有一片湖泊,有人在旁边玩水,有人在投食物给鱼吃。黄昏时,太阳倒映在水面,就像有两个太阳;早晨太阳还没出来,湖面风平浪静,又像一面镜子。
可是,我最喜欢的还是秋天的枫叶。枫叶红红的,从高处看,就像一片红色的海洋,它的形状非常像手掌。风一吹,红色的手掌飘的到处都是,美丽极了!
我非常喜爱秋天,但我更爱秋天的生态园。