秋天树叶350字作文
秋天的树叶五彩缤纷,千姿百态,有的像黄色的针,有的像红色的手掌,还有的像漫天的雪花……
而最有趣的是美丽的银杏叶。
来到田野里,抬头一看,银杏叶被秋姑娘染上了一抹绚丽的色彩。从远处看,金黄的稻谷,红红的高粱,配上美丽的银杏叶,就像一幅画有了点睛之笔,浑然天成!
走在林荫小道上,银杏树叶飘落下来,撒满大地,仿佛给大地妈妈盖上了一床金黄色的毯子。它们看起来犹如一只只五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞,有的像一把把小巧玲珑的蒲扇,似乎一扇就能扇来秋天的阵阵凉意。如果把叶柄朝上,还真像小女孩穿的裙子呢。它细细长长的叶柄就像一根小辫子似的拖在身后。一阵阵秋风吹过,风儿好像是带着银杏叶去环球旅行了,小树叶开始了它的奇妙之旅。
银杏叶的奥秘实在是太大了,春天的时候,银杏叶如绿宝石一般,可是到了秋天,这些叶子就完全变成变成了金灿灿的,落下来,还能捡起来夹在书里做书签。
我爱秋天,我更爱秋天的银杏叶。