我喜欢秋天作文
我喜欢秋天。虽然秋天不像百花盛开的春天那样姹紫嫣红,却已诱人的秋色和金黄的果实深深的吸引了我对它的喜爱。
当瑟瑟的秋风吹来,柳树的叶子变黄了,随着顽皮的柳枝在柳树上荡秋千。而后,便像一只只长着金翅膀的小蝴蝶,轻飘飘的扑向大地。有的叶子落在了镜子般的湖面上,不停地飘呀飘……
果园里,金灿灿的苹果,黄澄澄的梨,裂开了嘴的石榴……沉甸甸的挂在枝头,像个调皮的孩子急着跳下枝头。
农田里,金黄的稻谷,碧绿的油菜,青青的甘蔗苗……织成了一副五彩斑斓的风景画。那淡淡的清香,沁人心脾。
花坛里,菊花虽没有杜丹那样高贵美丽,也没有玫瑰那样芬芳迷人,可它象征着秋天的自信与成熟。
我爱秋天,我爱秋天的丰收,我爱秋天的美丽,我爱秋天的一切!