秋天的落叶作文
秋天是位伟大的母亲,她细细地挑选该送哪种叶片当贺卡送给她的动物宝贝们。是害羞却又小心成长的枫叶姑娘,是用绿中带黄的飘带细心装扮自己的银杏树叶小姐,还是那些把自己变得耀眼的叶小伙们?你不知道,我不知道,他也不会知道。
秋天是一位爱美的仙女,她的手上总是捧着一个化妆盒。她走过枫树旁,枫树说:“我的子女们喜欢红色,好心的秋姑娘,请把他们变成红色的吧!”好心的秋姑娘答应了,她拿起红色的腮红,送给了枫树妈妈。她飞过银杏树边,银杏树说:“我的子女们喜欢绿黄色,美丽的秋姑娘,请把他们变成绿黄的吧!”美丽的秋姑娘答应了,她拿起绿黄色的眼影,送给了银杏树妈妈……
叶子宝宝们爱着秋天,因为秋天带给他们日新月异般的变化。