迷人的秋天作文
炎热的夏天悄悄的走远了,美丽的秋姑娘来了,秋天像一个魔术师,她用五彩的画笔描绘出一幅幅五彩缤纷的画面。
秋天的画笔来到了花园里,瞧,小桂花躲在绿叶丛里呢!像个害羞的小姑娘,却把醉人的芳香送给他人,菊花们争奇斗艳,白色的如雪、粉色的像霞、红色的像火......
秋天的画笔来到了树林里,以前杨树还是绿的现在变成黄的了,许许多多树木都变黄了,只有松树爷爷穿着翠绿的长袍一直坚强的站着,枫树的叶子变红了远远望去,像一片红云。
秋天的画笔来到了果园里,各种各样的水果都成熟了,有红彤彤的苹果、黄澄澄梨子、橙黄的橘子挂在树上像一个个小灯笼......
秋天的画笔来到了小朋友们身边。他们脱去了美丽的夏装穿上了暖暖的秋装,清晨小朋友们的手都缩进了和包里......
啊!多么迷人的秋天!多么美丽的秋天!