秋天的作文300字_优秀作文
秋天又到了,我兴冲冲的来到田野。走在田间小路上一片又一片的野菊花,迎迎着我们笑那美丽的颜那美丽的颜色真招人喜欢。白的像雪,粉的像霞,黄的像金子,漂亮极了!真想摘几朵,可是老师说不能采小路边的花。我只好我只好打消这念这念头。我又我又好好欣赏了一番,这些可爱的姑娘。
我紧凑,我紧凑,他们逗他们玩,我真想跟他交朋友。走在田野上,我看到一层从一处处的狗尾巴草,长得密密麻麻的一阵秋风吹来,他们换欢快的扭动毛茸茸的小小尾巴,好像在欢迎我们,可爱极了走进田野,我看到金黄金黄的稻谷弯了腰,一阵一阵阵秋风吹来。农民伯伯笑了笑的开了花啊,多么美丽的秋天,多么美丽的田野啊!欣赏欣赏这迷人的景色,我真不舍得离开。