秋天来了作文300字左右三年级
秋天来到了枫林里,枫树穿上红色的秋装,风轻轻吹过,枫叶纷纷飘落下来,像一只只调皮的花蝴蝶,落到地上,像给大地铺上了红红的地毯。林子中不是传来空灵的鸟叫,小麻雀扑腾着翅膀,在林间追逐打闹。顽皮的孩子们也踏着轻盈的脚步在林子里玩耍,踩得叶儿沙沙作响,像在附和孩子们的笑声。
秋天来到果园里,瓜果飘出了诱人的香味。看,苹果涨得红彤彤的脸像是在害羞;梨儿晃着黄澄澄的脸蛋东张西望;紫莹莹的葡萄像一双双眼睛到处窥视。果园里渐渐热闹起来了,果农兴高采烈地收获着果实,红的黄的紫的一片姹紫嫣红的场景,映衬着人们脸上的微笑格外好看。
秋天来到田野里。玉米像一个个金娃娃,可爱极了;高梁红着脸像一群害羞的小姑娘,在风中舞蹈;稻子呢,看着高粱这么害羞,惹得笑弯了腰。湛蓝的天空万里无云,午时的阳光温暖而灿烂地洒在农田上。田边的小河波光粼粼,憨厚的黄牛在小河边慵懒地晒着太阳泡着澡,舒服得它不断发出“哞~哞~”的叫声。
秋天真美,我爱秋天。