秋天是一个色彩斑斓的季节,在树林、在田野、在果园、在公园、在校园,随处可见。
树林里,一片片树叶从树上落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,枫叶穿上了火红的衣裳,红的那么鲜艳,那么漂亮。
田野里,稻穗也扎起了金黄色的辫子,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,一眼望去丰收的景象尽收眼底。
果园里,各种各样的水果,全都聚在了一起。一个个黄澄澄的梨子,就像可爱的小葫芦。摘一个尝一口,甜滋滋的美味极了!
公园里,菊花盛开的季节,黄的似金、白的似雪、红的似火、争奇斗艳,美丽极了!
校园里,同学们双脚踩在枯黄的落叶上,发出“咯吱咯吱”的声音,周围弥漫着我们的欢声笑语,大家好像都在用自己独特的方式去迎接秋日的到来。
秋天真是一幅美丽的图画,它带给我们收获的喜悦,带给我们欢笑,我爱这个多姿多彩的秋天。