秋天来了作文300字左右三年级
“春风温,秋风凉”。秋天迈着大步来到我们的身旁。
公园里,树叶分分飘落下来。小朋友踩在落叶上发出“沙沙”的响声。地上树叶特别的多,有红色、有黄色、有紫色,色彩斑斓。树叶从树上飘落下来好像一个舞者在跳舞,十分漂亮。是落叶告诉我们秋天来了。
果园里,紫红紫红的葡萄在葡萄架上长大了,葡萄又大又好吃,它们就像一颗颗小精灵,等待小朋友去品尝。农民伯伯看到紫红紫红的葡萄露出了笑脸,农民伯伯的笑脸告诉我们,秋天来了。
操场上,同学们在尽情地玩耍。突然刮来了一阵秋风,把同学们冻得瑟瑟发抖。但是我们裹紧小棉袄,继续在瑟瑟的秋风中继续疯玩。凉爽的秋风告诉我们秋天来了。
秋天是美丽的,秋天美在五彩斑斓的落叶上,秋天美在农民伯伯的笑脸上,秋天美在一阵阵的秋风。我爱你秋天!