秋天来了作文300字左右三年级
秋,在不知不觉中走来了,他送走了春天的勃勃生机,赶走了夏天的炎炎烈日,带来了凉爽的秋风和一阵阵快乐的秋雨。
刚入秋,天气快速的变化着。我穿上了长袖长裤,离开了夏天的炎热,本该迎来凉爽的秋天,但是这一阵阵秋雨,让我感受到的不是凉爽而是一种轻微的寒冷。让我不仅加快了走路的脚步。
来学校的路上,路旁的大树随风飘扬,树叶在空中翩翩起舞,落在路面上,落在书包上,落在我的头上。我轻轻拿起一片树叶,上面的纹路清晰可见,树叶的颜色有些绿,又有些黄,甚至还有一点红和棕。啊秋天已经来临,这边叶子就是最好的见证。
我安静地坐在教室的座位上,雨在窗外“哗啦啦,哗啦啦"的又下了起来,风的声音也是一声高过一声,我想校园的花花草草一定被吹得左右摇晃,像是载歌载舞,迎接秋雨的到来。
我们放学了,雨也慢慢的停了下来,天也变暗了,秋天来了,秋天是一个收获的季节,希望我的学习也像秋天的果实一样硕果累累。