美丽的秋天小学生优秀作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,秋天是一个收获的季节,秋天是一个凉爽的季节。它把每一个地方用魔法棒点了一点,瞬间,万物焕然一新。
走进果园,一个个硕大的水果映入眼帘。看,那一个个石榴,每一个都有手掌那么大,还有的撑裂了,就像是咧开嘴对我们笑,里面的果实,你拥我挤,就像是一颗颗红宝石。还有那红彤彤的苹果,又大又红,大如手掌,红艳似火。红色的脸颊显得自己特别害羞。青里透黄的橘子,挂在树上,就像是一个个皮球。
来到花园里,秋风微微抚摸着我的脸颊,风中还带着淡淡的清香。我顺着这气味,来到了桂花林。一棵棵桂花姿态优美,就像是一位亭亭玉立的姑娘。还有那菊花,五颜六色,有白色,有黄色,有紫色,还有绿色,一个个是那么惹人喜爱。
走着走着,就来到了田野。那一棵棵金黄的稻子,就像一位位挺拔的士兵。我跑过去和它们打招呼,留下这难忘的时刻。
不知不觉,我来到了小路上。站在小路的中央,两边树上的树叶已经开始凋零了。那一片片金黄的叶子,慢慢悠悠地掉下来,落在地上,就像为大地铺上了金黄色的地毯。这一切特别美。
秋天就像一位老师,无私奉献着自己;秋天就像一位哲学家,带我们去领略生命的真谛;秋天就像一位魔术师,装扮着整个大自然。秋天,你是最美的季节,我爱你!