秋天的图画作文479字
秋天的景色可真美呀!果然不浪得虚名呀!看!左边有果园,右边有田野,中间的小路上有小朋友在放风筝,路两边还开满了花呢!
果园里有梨树、苹果树、橘子、柿子。它们都你挤我碰,争着要伯伯们去摘呢!那场面可美了。柿子是个女孩子,非常害羞,连小脸蛋都红了。
中间的小朋友,他们自己做风筝,放风筝,玩得“不亦乐乎”呀!做好了风筝,放风筝,一个人用手托着线,另一个人牵着线,站在高高的地方说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起。牵线人飞快地跑起来,风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着。
田野像金色的海洋,有玉米、大豆、高粱、小麦……大豆、高粱、小麦“妈妈”的“小宝宝”真多,一个胜过一个多,三位“妈妈”的腰都弯了下来呢!玉米是贵族,全身都是珠宝,趁这个丰收节,来炫耀一番呢!
红红的枫叶飘了下来,这是风儿在“买”邮票呢;银杏叶也飘了下来,它在扇走炎热。树下的小磨菇,他撑着一把把伞,正准备去郊游呢!菊花仙子和蒲公英仙子正在享受这“美丽人生”啊!
秋姑娘吹着笛子,告诉大家冬天快要来临了。天空中,小喜鹊衔来树枝造房子。大雁排成“人”字形来到南方过冬。
这幅栩栩如生的画,难道不美吗?