秋天的图画作文479字
秋天的小精灵,悄悄地, 悄悄地,趁大家没留意,给大地换上了五颜六色的新衣裳。山川、稻谷、花园、果园,菜园,一切都变得那么地美丽。
果园里,红红的苹果就像一个个小娃娃可爱的小脸蛋儿,梨子黄黄的就像一个个美丽的小铃当,橘子像金黄的小灯笼,在黑乎乎的夜晚里照明,一串串的葡萄有紫红色的、有翠绿的、有墨黑的……像一颗颗闪闪发光的珍珠,桃子就像一颗颗粉色的爱心挂满了枝头,香蕉就像是一把水枪在不停的打扙,各种各样的水果你挤我碰,争着要人们去摘呢。
秋天是一个丰收的季节,金黄的田野一大片一大片,就像一片一望无际的稻海,风妹妹玩耍时轻轻一吹,稻海就像翻起金色的波浪,稻草人似乎就像一个英勇而孤独的战士,守护着这片稻海,棉花雪白雪白的,给准备给过冬的大地母亲铺上了一层又一层的被子,如果不知道的话别人还以为冬天到了呢,高粱火红火红的,它有时就像点燃的火焰,好像会冒出火苗似的。
花园里,花儿们五彩宾纷,争奇斗艳,不同品种的菊花,有红的、有黄的、有白的、红的是粉红、黄的是橙黄、白的是雪白,鲜花朵朵,朵朵迷人,那些花瓣有的向上卷曲,有的侧面伸展,是多么美丽啊。牵牛花又叫喇叭花它有淡雅的紫色、有优雅的粉色、有阴暗的深蓝色、也有鲜艳的红色,它们簇拥在一起就像一支乐队唱着秋的歌曲,花的音乐。每一朵都像一位美丽的公主,真是五光十色,各有千秋。
是啊,秋天的美丽在累累硕果之中,在丰收的田野里面,在五彩的菊花花瓣间,在农民伯伯幸福的笑容里……
美丽的秋天就在大家的眼里,也在心里。