秋天来了500字_描写秋天的作文
浓浓的桂花香,慢慢飘散在空中,在轻轻、缓缓的呼吸间,让我心旷神怡!微微的、凉爽中带些北方的味道,我终于可以摆脱夏日的艳阳,告别汗臭味。
金色的阳光洒在大地上,红红的落叶,落得满地都是,就像冰冷无情的锅子里,装满了红红的泡菜,一想到这儿,我似乎闻到一股怀念的味道,耐不住饥饿的肚子不断发出吶喊,赶快跑回家吧!
回到家才发现原来妈妈跟我心有灵犀一点通,妈妈煮了一大锅热腾腾、香喷喷泡菜口味的火锅!妈妈把我晶莹剔透的水晶饺,豆皮和豆腐通通丢进锅子里洗澡,洗得暖烘烘、香喷喷、热腾腾,在一旁等候的我,早已垂涎三尺,这一餐我吃得狼吞虎咽、心花怒放,这叫我们全家怀念的秋天好味道,让我好不开心!
秋天一到全身冷飕飕,吃火锅最暖和,心花怒放没话说,边看着自己喜欢的电影——茱立叶与罗密欧,更是无话可说,这就是生活最好的享受!
树叶一掉,秋天就到了,李白、杜牧、张继……全部都到齐了,让我们一起吟诗颂词,欢迎秋天的来到。“床前明月光,疑是地上霜。”“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。”哇!好有“诗味”的秋天啊!
秋天一降临,爸爸妈妈就开始检查中秋礼盒是否面面俱到,他们说这一份人情味千千万万不可少。而对我来说,秋天烤肉、吃火锅一样也不能少,肚子咕噜咕噜吃到饱,吃个脑满肠肥真是好。哈哈哈!大家也一起开开心心的迎接秋天的到来吧!
在我心中,秋天是甜蜜的、快乐的、幸福的,希望你也喜欢秋天这样美好的味道。