秋天来了500字_描写秋天的作文
秋天是怎么样的季节,我不知道,我也不想知道,更谈不上评论在我之前的前辈,都已经把秋天描写得淋漓尽致而我所经历过的秋天,也没有发生过什么令人刻骨铭心的事情,更不会因为此事,或者其中的此人而厌恶或喜欢秋天.
对我来说,初三的秋天和别的季节都是一样的,我不会去观察田间的笑脸,不会去寻找河畔的音符,更不会有什么闲情雅致去漫步公园,拾起一片落叶然后再伤感半天唯一的只有面对白色的墙,去幻想那外面的金色的世界因为我只能在这些作业中过我所谓的秋天,过所谓的生活似乎没有属于我的时间,所有的只有我属于作业的时间,甚至有时还不够我感到一切都在撕扯着我每天都忙忙碌碌,我在怀疑我在为什么而学习,现实告诉我是考试,难道学习是为了考试而服务吗?!悲哀!
我渐渐感到成绩的好坏竟然和虚荣有关,虽然我本以为这是很纯洁的东西.
每天都要小心翼翼;每天都要打起精神;每天都要面对那对我充满期望的眼神唉!还是低下头吧,做自己该做的事."顺学习者昌,逆学习者亡"!
好好学习!天天向上!
加油,加油,再加油!
奋斗,奋斗,再奋斗!
坚持,坚持,再坚持!
我能行!!!趁着秋天这个美好季节,学习吧!