走进秋天的田野作文
奶奶家的田野是个美丽的地方。
清晨,太阳还没有出来,农民伯伯就下地干活了。一层薄雾笼罩在田野上,一片白茫茫,像童话中的仙境一般。到了七八点钟,太阳出来了,一缕缕阳光洒在田野上,金碧辉煌,好像千万颗星星埋在田野里,金光闪闪。稻子弯着腰,好像在迎接人们的到来;高梁笑红了脸,胜过了燃烧的火焰;一块块碧绿的菜地,像翡翠镶嵌在田野上。风吹过,田野上开起了音乐会。五颜六色的野花跳着多姿多彩的舞蹈;蝴蝶仙子在空中翩翩起舞;小蜜蜂“嗡嗡”地唱着欢乐的歌曲;它们将幸福撒满田野。果园里,苹果红彤彤的,像小孩子的笑脸;梨黄澄澄的,像一盏盏灯笼;葡萄水灵灵的,晶莹剔透,像紫色的宝石一样美丽。
天空中白云飘飘,小鸟飞翔,田野上小孩在奔跑,农民在微笑。
秋天的田野,你好美,我爱你!