秋天作文500字-抒情作文
家乡的秋天也是一条风景线。秋天使人进入梦幻之中。
一条一望无际的水泥路不宽敞而干净美丽的大路,一条中等中等的饿卵石路。旁边有条清澈又凉爽的小河。大路上有两棵高大的树,小鸟在上面唱出动人的歌声,优美的歌曲;那些小草微笑笑的点点头,好像表示向别人问好;美丽的花朵也摇动着欢迎每个外来客人。
我家的大树是一道美丽的风景线。“切,大树有什么好美的”。一个同学出了声。不信罢了,现在我们一起去看看吧。
有一次,学校组织了我们去郊游,目的就是我的家乡。自以为是的家伙也惊讶了,也死要面子说:“这些地方都不是人来的地方”。导游笑笑说:不是人去的地方你可以不去。那些家伙脸红了。走进家乡。看,那最高的树,每逢秋天都落得一地都是,好像给我们铺了床,让我们在那休息的样子。夏天的时候,一群人们都在树根下休息,说笑的说笑,玩的玩,什么乱七八糟的都有,因为那有我们最凉爽的时候,最寂静的时候。树叶为什么落不完的呢?一直带着这个让我们思考着。看,这边还没游玩,那边已经睡在铺满树叶的地上了。我们一起找着问题去解决,最后用我们的生物学解释出来了。是因为树要生长,所以不断地出叶。太阳已经准备着要下山了,代表着同学们的离开。大家依依不舍的离开,还说下年的秋天,我们还会来的。
看,那大树多么有吸引力。