描写秋天景色的作文400字:秋天来了
金秋时节,秋高气爽,景色宜人。这正是出去玩的好时节,我经常和我的爸爸妈妈一起去公园玩。
在公园里,我们偶尔能看到一些叶子像金黄色的蝴蝶一样不紧不慢地落到地上;花儿无力地垂着头;我们还能看到在枝头上有一些红彤彤的果子,像一个个喝醉了酒的大汉。
天气凉爽了,公园里的人也随之越来越多了,大家脸上都露出了欢快的笑容。有人在草地上欢乐地追逐着风筝;有人在山坡上飞快地骑车,还有人在悠闲地散步,真热闹啊!.
我们在草坪上野餐,享受秋天美味的果实,酸甜的桔子、脆脆的枣子让我们尝到了秋天的滋味。这时吹来了一阵风,吹走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽,让人精神百倍。我们来到石桥上,看着桥下那静静流淌的河流,我的心顿时也平静了许多。我们又来到竹林里,看着别的植物都已经枯萎了,竹子却还生意盎然,我不仅对竹子表现出来的坚强品质肃然起敬!我也要像竹子一样,克服生活中的重重困难。
秋天真美丽呀,我喜欢秋天!