描写秋天景色的作文400字:秋天来了
早上,秋姑娘拿上她的魔法棒,悄悄地走进了果园。秋天来了
你瞧,秋姑娘一挥,果树上的石榴绽开了笑脸。你瞧,秋姑娘一挥,梨树上的鸭梨金灿灿的,被人们摘下后,篮子里的鸭梨组成了一座金山。你瞧,秋姑娘一挥,苹果树上的苹果由绿色变成了红色 ,红彤彤的苹果印在人们的脸上,给人们带来了丰收的喜悦——
她又悄悄地来到了田野,你瞧,秋姑娘一挥,稻子成熟了。饱满的果实把稻子压弯了腰。金黄色的阳光照在果实上,就像一枚枚金币。你瞧,秋姑娘一挥,棉花探出了洁白地脑袋,看!人们正忙 着收摘呢!
秋姑娘又来到了公园,走进了花的世界,花的天堂。你瞧,各种花儿在风中翩翩起舞,争奇斗艳。它们有黄的、有红的、有白的、有紫的——就像七彩泡泡,真好看!
秋天来了,秋天来了,树叶由绿变黄,秋风一吹,“沙沙沙”,把树叶带到大地的每一个角落,一片片树叶就是一枚枚邮票,把秋天来了消息告诉了我们每一个人。