描写秋天景色的作文400字:秋天来了
有些人喜欢春天的鸟和花,有些人喜欢夏天的树和树荫,还有一些人喜欢冬天的雪,但是我喜欢的是有着丰富的水果和谷物的秋天。
秋天来了。它赶走炎热的夏天,并在地上铺上金色的地毯。在你进入果园之前,你会闻到瓜果的香味。一旦你进入果园,你会看到各种长满树枝的水果,包括红苹果、黄澄澄梨、紫葡萄和黑葡萄,以及让人流口水的水蜜桃。我看看这个,看看我是否知道先吃哪种水果。最后,我选择了一个里面是白色,里面是红色的苹果。我的糖醋汁一口就含在嘴里了。味道真的很难忘。一些淘气的小男孩在果园里跑来跑去。果园里充满了孩子们的笑声。
秋天来了,田野里到处都是丰收。金色的田野是无尽的。今年又是丰收的一年。地里的谷子成熟了。小米的耳朵弯着腰。金黄色的玉米像铁棒一样排成一排。高粱的红耳朵像一个害羞的小女孩一样低下头。小麦在风中摇摆和沙沙作响。田野就像在演奏大自然的合唱。秋天的乡村道路上挤满了人,包括那些用三轮车运送苹果、蔬菜和土豆的人。每辆车都充满了丰收的喜悦。
秋天是一个让人快乐的季节。它给地球带来无与伦比的美丽,给我们带来无限的快乐,给农民带来丰收的喜悦。
啊!比起秋收,我更喜欢秋天。