秋天_小学作文
一年四季中,似乎喜欢春、冬季的人居多。两季都美。朝气蓬勃,和绝美。
我喜欢在一片落满了枫叶的街道上,摇摇摆摆的走,希望街道可以长的看不到尽头。我喜欢秋风肆意吹着我乱如稻草的头发,一股脑的吹到脑后。就像《非常完美》,头顶上,有个记忆盒的小男孩。把头发当作灰色的记忆丢掉。身边总是有一道彩虹。
如果一个人的名字可以轻易擦去,就像拿走了一张灰色记忆那么简单。我心里满满的,塞满了灰色的纸张。记忆盒锁上,取不出来。我期待着能够撬开这把锁,抽走那一切。
我喜欢秋天,穿着薄薄的外套,长长的衣服,逆风行走。薄薄的面料被吹的贴着身体,无法挣脱。
可惜南京的秋天总是短暂,来不及想好穿什么衣服,寒意已经悄然侵袭了你的感观。