秋天_小学作文
大家都说秋天是个美丽的季节。去年秋天,我和爸爸妈妈去富阳的外婆家,那里一年四季都很美。
一到富阳,我马上和外公、外婆、弟弟一起去看枫叶。枫树林离外婆家很近,外公租了一条竹排,把我们一个个送过去。哇,好美的枫叶啊!我们被一棵棵枫树包围着,美丽的枫叶就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,飘到了我们脚下。我们踩着脚下的落叶,发出“咔咔”的声音。我和弟弟在枫树林里捉迷藏、收集落叶、听小鸟歌唱……直到我们筋疲力尽,肚子咕咕叫。我们坐在“红地毯”上,吃着带来的食物。“今天好高兴啊!”弟弟叫起来,说着又向枫树林跑去。看着一片红红的枫树林,我心想:要是这一片枫树林一年四季都是红色的那该多好啊!
秋天给我带来了不少快乐,我喜欢秋天!