我爱秋天650字作文
有的人喜欢鲜花盛开的春天,有的人喜欢银装素裹的冬天。有的人喜欢烈日炎炎的夏天,而我喜欢美丽多彩的秋天。
秋天是一个丰收的季节,来到田野里,农民伯伯正在忙碌的收割稻子,有的是手动割稻子,有的是用收割机割稻子,还有的是花钱请人过来帮忙。
秋天是一个有趣成熟的季节,不信,仔细观察天空上的大雁,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。这有趣的场景还是生平仅见。而幸福街上却热闹极了,有的在买红彤彤苹果,也有的人在买紫盈盈葡萄,还有的人在买黄澄澄的鸭梨,每个人都在干不同的事情。这些水果的颜色给街道增添了五光十色的美。
秋天是一个有动态美感的季节,红色的枫叶像一枚枚邮票一样贴在地上,突然刮了一阵风,好像舞蹈教练在指挥,所有的树叶跟着节奏飘动了起来。所有的孩子发现风来了,立马跑到操场上疯玩起来。
秋天是一个美丽的季节,花园里的万寿菊花开了,她那艳丽的舞姿。吸引所有的花仙子,所有的人们来到花园里,都被那万寿菊吸引了去。多么美丽,多么吸引人啊!
公园里的大树,飘落下的叶子像一只只蝴蝶一样,让秋天又多了一个境界。啊,秋天多么诗情画意啊!
秋天是一个五彩缤纷的季节,它是一个丰收,有趣,凉快动态美的季节。
啊,秋天我爱你!