我爱秋天650字作文
秋天到了,天空又高又蓝,白云朵朵,我特喜爱这金色的秋天。
我来到田野上,呵!好一片丰收的景色啊!稻谷成熟了,放眼望去,无边无际的稻谷沉甸甸的被穗头压弯了腰,远远望去就像一张金色的地毯,好象给秋天的来临特地准备的一阵瑟瑟的秋风吹过,池塘旁的梧桐树的叶子纷纷扬扬的落下来,宛如一只只黄蝴蝶在空中飞舞。旁边挨着的枫树也不甘示弱,它那美丽的枫叶也似一个个红蝴蝶偏偏起舞。枫树的叶子火红火红的,仿佛是一只只红蝴蝶在欢迎秋姑娘的到来院子里。那一朵朵娇嫩的秋菊,在这个带有丝丝凉意的秋天中傲然挺立。瞧,那边的桂花树,叶丛中隐藏着淡黄色的小花,一丛丛,一簇簇,仿佛在和我玩捉迷藏呢!微风吹过,阵阵袭来的芬芳不由得使我驻足细细品味。
秋天也是瓜果成熟的季节,果园里,柿子,西瓜,葡萄,香梨———各种各样,不计其数。柿子红彤彤的简直像个大红灯笼,咬一口,甜滋滋的葡萄一串串玲珑剔透,不禁勾起我的食欲来。啊!我真想永远陶醉在着丰收的季节里。
我抬头看见一群大雁正在飞向南方,它门一会儿排成人字形,一会儿排成大字形。农民伯伯看着这一片丰收的景象,心想:今年秋天秋天,收成真大啊!脸上露出灿烂的笑容。
我爱这美丽的秋天!