我爱秋天650字作文
树叶飘落,大雁南飞。一年四季,我最爱的是秋天。虽然它不像春天鸟语花香,不像夏天万木葱茏,不像冬天风号雪舞,但是它是一年最美的季节。在我看来,它如同枫叶般绚烂美丽,又如同翩翩起舞的落叶般优雅迷人,给人留下了深刻的印象。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”正是古人对秋天的赞美。
秋天是一个调皮的孩子,你在哪里都能看到它留下的踪迹……
公园里,秋孩子在调皮。一进公园,你便会发现路旁的树都被秋孩子染成橘红的头发。细细看树叶的颜色,从外到里越来越深。树叶随风飘落,像蝴蝶成群结队飞到地上,慢慢的地上像铺上了一层地毯,远远望去,整个公园成了一片橘红色的世界。中午太阳高照,在金色阳光的映衬下,公园格外美丽。
果园里,秋孩子在调皮。一进果园,调皮的秋孩子在果园里张灯结彩,像是过节一样,果树上挂满了一个个彩灯笼,红红的苹果、黄黄的鸭梨、金灿灿的橘子……果香满园,馋得口水都流了下来,果农们望着都露出了甜蜜的笑容。
田野里,秋孩子在调皮。一进田野,秋孩子正用收割机弹奏一曲曲凯歌,稻谷穿着金黄的衣服随风起舞,高粱举起红红的火把,玉米笑得露出金灿灿的牙齿,真是热闹!到处都是农民伯伯忙碌的身影,他们挥洒着辛勤的汗水沐浴在金色的晚霞中。啊,好一派丰收的景象。
秋孩子描绘了一副多么美丽动人的画卷。
我最爱秋天,爱秋天的欣欣向荣,爱秋天的硕果累累,爱秋天的绚丽多彩!