我爱秋天650字作文
秋天就像一名魔术师,他迈着轻快的步伐走来了。他送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。他还给我们带来了新的气味,新的景色,新的快乐……
秋天的田野五谷丰登。红红的高粱就像一把把火炬,在庆祝秋天的到来。金色的稻谷弯下了腰,好像在对秋天鞠躬致敬。从地里挖起来的番薯和花生,就像一串串铃铛,在风中奏响了秋天的赞歌……
秋天的树林绚丽多彩。红红的枫叶,黄黄的银杏叶,成了美丽的主角,一阵秋风吹过,它们在林间跳起了动人的舞蹈。
秋天的果园更是热闹非凡。红红的柿子和黄黄的橘子格外诱人,像小灯笼似的挂在枝头。熟透了的苹果悄悄地拨开树枝,探出红红的小脸蛋,正向小朋友们招手昵。火红的石榴咧开了嘴,难道是因为秋天来了,高兴坏了?紫红色的葡萄折射出紫莹莹、水灵灵的光彩,让人看得直流口水。
秋天,大街上的桂花芳香迷人。特别是桂花路这一条街,放眼望去,到处都是金灿灿的桂花,就像一片金色的海洋!此时,整个富阳都弥漫着桂花香,令人陶醉不已!
秋天,小朋友们的活动精彩纷呈。有的在公园里赏桂花,有的在果园里摘果子,有的在田野里体验农家收获的喜悦……小朋友们的笑声在秋风中一阵阵地回荡着。
啊,秋天真美好!我爱秋天!