我爱秋天650字作文
秋天来了!她带走了夏日的炎热,送来了清凉,人人爱秋天,可是,秋天是怎样的季节呢?
农民伯伯笑呵呵的说:“秋天是个丰收的季节。”果园里,一个个柿子爬到枝头,正在比美呢,她们像一个小灯笼,散发着诱人的清香;石榴很害羞,用叶子遮着,可也掩饰不住她内心的高兴,正咧着嘴笑呢;苹果最没有主见,在秋天到来之际,急得涨红了脸;梨面对这么多的对手也毫不示弱,你瞧!她不紧不慢的穿上了自己的金外套,高傲的说:“我比你们都美!”每当农民伯伯来到果园,他们都会争先恐后的说:“摘我!摘我!”。农民伯伯摘了一筐又一筐,睡着觉都能笑着醒来。
燕子急匆匆的说:“秋天是个匆忙的季节。”说完就排着长长的队伍与大部队一起向南飞去,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,高高兴兴的飞向南方过冬;松鼠在枝头蹦来跳去,捡松果,捡蘑菇,把好吃的东西储存起来。小动物们可忙了,忙着要过冬了。
花儿羞答答的说:“秋天是个色彩斑斓的世界。”她们犹如一群仙女,随风轻轻舞动,桂花十里飘香,菊花色彩万千,绚丽多彩,秋海棠叶和花都娇嫩欲滴,楚楚动人,田间的草儿翻出金黄色,就如浮动的麦浪……
秋天是美丽的,秋天是个丰富多彩的季节,我爱秋天。