赞美秋天的作文400字
凉爽的秋天到了,美丽的秋天给人们带来美好的心情,还会给人们带来新的收获。
秋天总是那么明朗,天空万里无云,躺在草地上看着天空的鸟儿,觉得人能够像鸟那样自由自自在的多好啊!
秋天空气虽然干燥,但有时也会下雨,湿润的空气,滋润着我的脸,看着大自然美丽的颜色,我就是一朵花儿,在那展现自己优美的舞姿;我就是一棵树,像一个笔直的巨人站在那里,秋天仿佛融入了我的身体。
我喜欢桂花树,在秋天只要一打开窗户就会闻到金桂树和银杏树的清香,让我无比的陶醉,我觉得我就是一棵桂树,站在路边,蜻蜓和蝴蝶会来和我做游戏,小蜜蜂会在我的桂花上采蜜,我的桂树同伴还会和我聊天呢!
秋天是个丰收和忙碌的季节,金黄的稻谷随风舞动,农民们开心地在稻田里收稻谷,在山林里有有很多小动物都开始做冬眠的准备了,大雁们飞向了南方,黑熊在四处找吃的。
一年四季,我最喜欢秋天,秋天的景色总给人们带来愉快的心情,我赞美秋天。