秋姑娘是个画家,她画了许多画,我们一起去看看秋姑娘的画吧!
公园里,树宝宝纷纷投向大地妈妈的怀抱,像是要给大地妈妈一个吻。菊花很高兴,因为她的宝宝长大了。枫叶涨红了小脸蛋,眯着小眼睛。果园里,苹果哈哈大笑,咧着嘴,不知道发生了什么事。柿子翘着嘴巴,好像跟别人比输了什么,满脸的不开心。梨姐姐很开心,因为穿上了她喜欢的黄长袍。
田野里,小麦学着妈妈,用颜料把自己涂成黄色。高梁的脸红红的,有可能是任性的他跟兄弟打架,被甩了几巴掌。水稻“肚子”里有许多一粒粒的白色的东西。你看,秋姑娘画得漂亮吗?你还要看她画的画吗?