秋天来到了,秋风吹在我们的脸上,天气渐渐变凉了,树叶都变成了金黄色,一群群大雁正准备往南飞。
秋天来到了,果实成熟了,果园里,红彤彤的苹果就像小妹妹的脸蛋;美丽石榴露出了它那宝石般的牙齿;紫色葡萄挂在树上,经过太阳的照射就像一颗颗闪亮的珍珠;黄澄澄的梨,都轻轻地点着头,好像在感谢秋天让“她”变的那么美丽。
秋天来到了,给农民伯伯带来了希望,这是一个丰收的季节。庄稼成熟了,微风吹过,田野变成了一片无边无际的金色之海。瞧,那沉甸甸的稻子在向我们点头问好。黄豆正在和高粱比高低。秋天可真有趣啊!
树林里的树叶都落到地上,只有松树还在仰头挺胸的站立着。地上的野花争奇斗艳。秋天是美丽的。
秋天,虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的莲花满池,也没有冬天的漫天飞雪,但是,我爱秋天,我更爱秋天的美丽景色!