秋姑娘送来徐徐秋风,你瞧!树叶都飘飘扬扬的落下来,有的像一只飘翩起舞的蝴蝶,有的像美丽的舞蹈员,舒展着身姿,还有的像一只只小鸟儿,既然秋天来了,当然少不了丰收的景象。
果园里,有黄澄澄的梨子,又大又红的地瓜、红彤彤的苹果、桔红色的桔子、水灵灵、亮晶晶的大葡萄······到处飘散着香味。果农们笑着采摘水果,到处充满欢声笑语。
花坛里,有五颜六色的菊花、牡丹、康乃馨、月季花、桂花等在浓露之下闪耀着,一点没有褪色。
天空中,一排排大雁飞向南方,撒下一阵暖暖的叮咛,好像在说:“秋天来了,我要到南方去了,再见,朋友们”。
秋天带给了人们丰收的喜悦,带给了我们舒心的笑容,我爱秋天!