秋天感觉作文200字
当一片落叶在我面前悠悠落下的时候,我感觉到了秋天;当清晨出门,感觉丝丝凉风吹来的时候,我感觉到了秋天;当满园的果子飘来阵阵香气的时候,我感觉到了秋天。
秋天的天空,像大海一样,湛蓝湛蓝的,好像用雨水洗刷过。朵朵白云犹如扬帆起航的一叶叶轻舟,慢悠悠地飘荡着。微微凉风,如同一块丝绸一样,慢慢滑过脸颊,真是秋高气爽啊!
秋天是个成熟的季节,是个收获的季节。田野里,满是金色,沉甸甸的稻子腼腆地低下了头,好像一个害羞的小姑娘,棉花像一个个雪娃娃爬上枝头,茄子像一个个紫灯笼挂在枝上,冬瓜像一个胖娃娃,懒洋洋地躺在地上。它们争先恐后地讲述着秋天的故事。
秋天充满了希望。因酷暑而沉寂了一个夏天的人们,在微微的凉意中又振作了起来。学生们又满怀信心地开始了新的学年,神采飞扬,他们又有了新的期待。
秋天不仅带给人丰收的喜悦,也带给人奋发向上的精神。