我喜爱的季节——秋天,一个多么有韵味的名字啊!秋是丰收的标志,秋天枯叶在风中翩翩起舞,大家一起分享秋吧!
在不知不觉中我已度过好几个春夏秋冬,在这么美丽的季节中,我比较喜欢秋这个季节,拿秋季好像有着魔力,使我沉在这个热的赤的秋季中。
秋姑娘悄悄的来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,在秋的督促下换上了迷人的秋装。
你瞧!那桂花绽开了笑脸,芬芳的气息从远而来,使那些工作的人更加卖力;使一些被作业压得喘不过气来的学生一下子感到如释重负,一样轻松了许多。
秋天也是一片菊花的天地。在公园里游玩,望去,满花坛的菊花竞相开放。你看,那龙须卷的花瓣,就像一个个小姑娘头上的卷发;白菊的花瓣很大,向外伸展着,像一群白鸽展翅欲飞;黄秋菊的花儿毛茸茸的,真可爱就像小兔子的绒毛……
不用说,我想大家都能猜到了,秋天更是一丰收的季节。山脚下、路旁一片片的稻田映入眼帘,饱满的稻子随着秋风翩翩起舞。这时,人们都来收割稻子了,农民们滴滴的汗水,换来了丰收的喜悦,虽然这段日十分辛苦劳累,可是秋天给他们带来了快乐!
秋天是一幅美丽的图画,从树上天下来的枯叶,一阵潍坊吹过,树叶跳下几片。瞧!有的象一只只蝴蝶翩翩起舞;有的像一只只老鹰展翅翱翔;还有像舞蹈演员们,在空中轻盈的旋转……这些枯叶纷纷落在大地上,给大地穿上了一件厚厚“衣裳”。脚踩在枯叶上,发出“吱吱”的声音,就像是秋天的交响乐。
秋天,你真美!我大声地赞美你,你如画家画的一幅美丽的图画!