我最爱的秋天作文
春天鸟语花香,夏天绿荫如盖,秋天天高气爽,冬天白雪皑皑。一年四季,多姿多彩,美不胜收,他们各有各赌独特魅力。而我却最爱美丽的秋天。
秋天的山是美丽的,秋姑娘给它们穿上了一件金黄色的衣裳,上面点缀着一些“小红花”。山上的枫树这时候也风华正茂:一片片鲜红的叶子犹如一团团火焰,风一吹,瞧,那火焰正在熊熊燃烧!那光秃秃的小树正用羡慕的目光望着他呢!
秋天的田野是美丽的,田野上铺上了一张金黄色的地毯,好像是一片金黄的海洋。金黄的麦子正迎风舞蹈着,“海面”上泛起了一片片金色的“波浪”,真是美轮美奂啊田野上耸立着一个个士兵,正昂首挺胸地守卫着这片田野。
秋天的果园是美丽的。一踏入果园,一阵阵果实的芳香扑鼻而来,一幅生机勃勃的景象印入你的眼帘:苹果树上挂满了红彤彤的苹果,互相拥挤着;橘子树上也挂满了金元宝似的橘子,密密麻麻的,把枝头都压弯了;芒果树上到处都是又黄又大的芒果,让人口水直流。农民伯伯露出了开心的笑脸,感受着丰收的喜悦之情。
秋天的人们也是美丽的,田野里、果园里到处都是农民伯伯的身影,他们无不流露出对丰收的喜悦之情,他们辛勤的汗水终于换来了丰厚的回报,能不高兴吗?小孩子们在田野里开心地玩耍,有的放风筝,有的捉迷藏,还有的在赛跑。每个人都享受着秋天给他们带来的欢乐。
秋天是丰收的季节,秋天是无私的季节,秋天是可爱的季节,它给我们带来了无限的欢乐,我爱秋天!