秋天真的来了,秋高气爽,瓜果飘香。城市里的秋天虽然很迷人,但是,我老家村里的景色更美!
在老家,有一片玉米地。我站在远处眺望,感觉玉米地像一片金色的海洋,那一颗颗玉米粒像珍珠般的闪闪发光,漂亮极了!还有一些没长好的玉米,是那么的小,那么的可爱。玉米有大有小、有粗有细,就像在天空中飞翔的蝴蝶自由飞翔,那一片玉米地啊,是那么迷人,那么美丽。
让我们来享受丰收的喜悦吧!还吸引了不少的游客呢,这片玉米地非常的引人注目,看着看着,心里想: “要是能在这片玉米地里跳舞那该多好啊!”
秋天的枫叶也有了变化。有的变红了,有的变黄了,还有的没有完全变色,所以是彩色的。我非常喜欢红色的枫叶,因为它很像五星红旗的颜色,感谢为了保卫我们国家而牺牲的战士们!走到红红的枫树林里,枫叶就像一片片火海,把我们老家点缀的更是漂亮!
将来,我要用我挣来的钱买一所大房子,跟爸爸妈妈一起在房子的周围种上枫树,每年的秋天都可以欣赏到枫叶,让这美丽的风景永远在我们心中!