秋天的树叶作文
秋天带着最后的祝福离开了我们,但绚丽多彩的树叶依旧陪伴在我们身边。
火红的枫叶如同一团火焰,点缀在枝头,更加引人注目。远远望去,枫树像一把把火炬,永远照亮着天空;像普罗米修斯盗取的火种一样,那么明亮、耀眼。
银杏树的叶子金黄金黄的。走近看,就像一棵结满了金子的大树,不时射出一道道光芒,十分醒目。
最爱那“四季常青”的松树。只见它的枝条上长满了绣花针般的松叶,如同一排排身穿铠甲的勇士,威武庄严。大自然真不愧是个“能工巧匠”,每个季节都给我们带来不同的惊喜!
我爱秋天,更爱这色彩缤纷的树叶!