秋天的果园小学记叙作文250字
你看那苹果园里,一个一个的苹果挂在树枝上,像一盏盏的灯笼,又像小姑娘的脸对着我们微笑。
你看那梨园里,一个一个的梨子挂满了树梢,像一个个的宝葫芦,好玩又好吃。
你再看那西瓜园里,一个一个又圆又大的西瓜静静地躺在地上,像一个个淘气的胖娃娃在和我们捉迷藏。
你们去过草莓园吗?一个一个的小草莓像一枚枚的导弹打在地上,小草莓穿着红白相间的衣裳,可神气了。她们有的站在地上,有的躺在绿叶上,还有的很顽皮的一脚踩在地上,一脚踩在叶子上。
秋天可真是个丰收的季节,果园里的秋天可真让人眼谗,我喜欢秋天,你喜欢吗?