《秋风》作文
秋天来了,秋天来了。秋天把秋风带到了我们的身边,在21世纪里快快乐乐的跳起了优美的舞姿,它是那么欢快,那么高兴。
凉爽的秋风来了,它帮我们驱除炎热的夏天,让我们得到了你的凉爽,又给我们增添了解渴的高级技术,这就是凉爽。水果型的秋风来了,它来到这里就是因为它要把自己的水果分给了我们,如:苹果、香蕉、橘子、山楂、甘蔗、梨等等,各种各样。五花八门,颜色五彩缤纷,它想用自己的东西能与他人分享这可口的水果呢!金色的秋风来了,它吹动了大树,吹动的树上的各种叶子,都已经把树上那原来绿油油的叶子吹成金灿灿了。快乐的秋风来了,它来为麦穗一起玩耍,它给了麦穗金色的稻谷,让它好好为人类做好事,为人类每天高兴而感到幸福!
秋风送爽,天气飘香,
秋风虽然走去,但它还是会回来的。