《秋风》作文400字
秋天的风,是一为魔术师,它用一种神奇的魔力。悄悄地,悄悄地,给大地妈妈披上了一件五彩缤纷的衣裳。
秋天的风,来到公园,只见它一挥袖子,公园里的景物就一下子变了,你瞧!那枫树的叶子,一见到秋风就羞红了脸,远远望去,像一团火在燃烧。那以往深绿色的银杏树也渐渐穿上了黄袍,依依不舍地告别了树妈妈,投入大地妈妈的怀抱。菊花,桂花正在争先恐后地展示自己,它们是公园里颜色最多,样子最美,最受人欢迎的仙子了,紫红,淡黄,橙红,米黄,菊黄~~~~~颜色把它们打扮得绚丽多彩,再加上那浓浓的香味更是人见人爱。这时,松树着急地说:“秋风大师,不要走,不要走,大家都换衣裳了,给我也换一件漂亮的衣裳吧!”“哦!我看还是别换了吧。”秋风停了停,接着说:“你是森林卫士,穿着这身绿军装才威武,我看你还是别换了吧!”松树高兴地对秋风说:“多谢您的指点,我会干好这工作的。”
秋天的风啊!你真是一位了不起的魔术大师,你把秋天打扮得如此绚丽多彩,姹紫嫣红,你给人们带来了美的享受。