秋风作文
你说你是秋风,怎么我感觉和你聊天时就像走进了春天?温暖的阳光,清爽的和风。
我们相识于网络,快一年了吧?但是真正认识你还是在这个秋天,在我心里充满迷茫、忧伤、无助的秋天。那时我感觉我的天空是那样的灰暗,我失去了该有的快乐,整个人无所适从,落寞又伤感。在我曾经拉黑了所有的好友后,你有找到了我,我想你也有过这样的经历吧,所以你了解我所有的痛,你轻轻走近我,陪我度过了那一段灰暗的日子,虽然我们都很忙,很少聊。每次你来,总会带给我淡如水般的平静,令我焦躁的情绪在你缓缓地音乐声中得以舒缓。我们最快乐的时光是两个人共同欣赏一首歌曲,然后畅谈感想,你从未问过我喜欢哪一首歌曲,我们能共同分享彼此所喜欢的东西,感觉心里暖暖的,此时。其实,你的工作挺忙的,但是总会看到我来会抽空陪陪我,你有一颗善良的心,这份爱心纯净、清澈如山泉。
有时会看着你的桌面,看着你工作,也是一种享受。记得吗?有一次你离开,我把你的Q状态由离开改为Q我,我就下线了,结果害你忙的晕头转向,因为你的好友很多,可是你没有责怪我。在你那里天地很宽,像海。我可能需要的就是你这样的一个朋友。我像一个孩子,在你那里来去自由,而你总是那样宽容,像个长者。
在我们的交往中逐渐了解了你的为人,你的性情,还有你对家庭的那份责任心,爱心。你有一个温柔善良的妻子,一个活泼可爱的儿子,我们的家庭是那样的相似,温馨幸福。有时我们会互相提醒,下线了,快去做饭吧! 少上会儿网,小心掉头发!虽说是网友,但是感觉我们就像是老朋友,可以说是无话不谈吧(除了男女情话,嘻嘻)你淡定从容的处事态度,儒雅风趣的言谈对我有一定的影响,你待人真诚,不故作姿态,我也很欣赏。感觉你像一杯绿茶,不魅惑人,不醉人,却会令人神清气爽,如沐春风。有时你也孩子气,但是很少表现,有时你像心理医生句句富有哲理。和你聊天心情就渐渐平静了。
我水平有限,也写不出什么,我说有一种冲动,想写一写你,你说期待,就胡乱把我对你的感受写出来了,作为对你的感谢吧,认识你真好,秋风!我知道人的情感世界不只有一种颜色,而你是那种暖暖的太阳色,给人以力量和温暖。我会珍惜我们之间的友情,直到永远,永远的朋友,秋风!
谢谢你,曾经我删掉了所有日志,你还留有这篇。