秋风的作文
我,一缕自由自在的秋风。在这金黄的季节里,我快乐地闯天下。
我在田野中舞蹈,那一片无边无际的,泛着金子般光芒的稻田,金黄的稻田在我的陪伴下缓缓摆弄着它们婀娜的身姿,掀起一片片金灿灿的稻浪。
我在果林里嬉戏,嗅着醉人的果香,果林成了我的游乐场。和我玩耍的果果们调皮地在树枝上扭动着身子,扭啊扭啊,扭出了红扑扑的脸蛋,扭出了强健的身躯。他们像一只只可爱的小精灵,在我的怀抱中,瞪大了眼睛冲我嘻笑,诉说着成熟的喜悦。
我在树林中会友。拂过枯黄的草尖,轻触潺潺的溪水,亲吻着多姿的云朵,多惬意的生活啊!看,热情似火的枫叶,染红了树林,热闹非凡,红红火火,我一出现,他们就用热情的歌声欢迎我的到来。有重逢,也有分别,更多的绿叶朋友们换上了黄衣裳,像蝴蝶般飞舞着,像舞蹈演员般轻盈地旋转着,开始了又一次生命的轮回。不用伤心,因为我知道,短暂的分别是为了更长久的团聚。
我是一缕秋风,我愿大自然的一切都沉醉在我的怀抱中。