一件小事的启示作文
今天,一件小事让我明白了什么是信任。
从姥姥家回来,我们就一起来到了家乐园。到了五层,刚卖出步子,就看到了我无比向往的遥控汽车。因为我有时候喜欢玩男生的玩具,遥控汽车也不例外。“我的好妈妈,我的好妈妈。求求你了,给我买一个遥控汽车吧!看,又不贵,才十几元。好吗?”我恳求到,同时也用撒娇的目光看着妈妈。妈妈却不屑一顾的对我说:“宝贝呦,家里那么多玩具你都不记得了吗?已经有一个遥控汽车了,在地下室里。回到家里,我给你找。”“哦”我回答了一声,心里却想:真的有吗?我可不信,活动应该是最后一天了吧!……想着想着,就到家里地下室门口了,妈妈放了车。准备关门,却没关。他翻了箱子,找到了一个盒子,里面是遥控汽车。我望着那个盒子,开心的笑了。
今天,我明白了信任。