一件小事的启示作文
昨天下午由于我妈有事情要回家,所以没人看儿子了,老公不得不提前请假回家看儿子。本来我和老公都是一块上班一块下班的,老公提前请假回家看儿子了,我下班只能凑同事的车回县了。下着大雨,我也没有想那么多,也不想太麻烦同事,于是在北环荟萃路口下车了,同事也没有说要把我送到家门口,结果我就冒雨步行,到家自己成了落汤鸡。回到家,老公批评了我一顿(可以给他打电话,他开车拉着两岁的儿子去接我),同时也把我凑车的同事批评了,还狠狠的说以后不让凑这个同事的车了,下着雨居然不往家门口送送。
生活中就这么一件小事,充满着老公对我的疼爱。