我有一只爱犬,不幸前天走失了,希望如有拾获者拨打我的电话号码:1234567,或小灵通:,小女子不胜受恩感激。
特征一:
如果你看见的狗是只纯白的北京犬,大大的眼睛和一口露在外面的“暴牙齿”(虽然是“暴牙齿”,可也是整洁的哦。)加上一砣大棉花在屁股上堆成的尾巴……让人第一眼看到它就喜欢上了那只可爱,可亲,可抱的狗MM。那它就有20%的可能是我家小狗了。
特征二:
你叫它名字仔仔时。它会立即停止所作的一切,再竖着两只耳朵,收索声音的方向,然后把你直愣愣地盯着。运气好时还会魅眼一个,飞吻一下,甚至蹦蹦跳跳地向你飞奔过来。如果符合要求,那它就有40%的可能了。
特征三:
狗狗也是优点缺点并存嘛。它的缺点就是方向搞不清楚;但优点也有,就是十分友善。例如,当它听到同类身上的钤铛声,一定会汪汪叫着狂跑出去,然后再闭着眼睛使尽向前冲着,冲了一段距离才发现――原来自己的方向弄调了。别的狗正在与自己相反的方向上以蜗牛的速度在优闲地散步呢!不过仔仔还是很会及时纠正自己的错误的,“知错能改莫算错!”我们可不能嘲笑它哦。还有就是,它特喜欢给别人握手,俗话说,“十指连心”嘛!当你说“左手”,它一定会伸出右手,说“右手”,它反而伸出左手。还美滋滋的神情,仿佛在问“我是不是很聪明呀!”搞笑死了。如果像以上所说,那它就有80%的可能是仔仔了。
特征四:
食乃人间美味,无狗不爱也!仔仔最爱的就是吃了。什么瓜子、花生、苹果、香蕉……它都毫不客气的一概全收。其中的王八肉可是它最最爱的了。倘若给它一只王八,它一定会一滴不剩地吃个精光,连汤也舔得干干净净。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,”狗狗节约粮食的好习惯,很多同学还应该好好学习呢。倘若这四个特征都符合,那它就1000%是小女了之爱犬也。
承诺:将小狗交还者,鄙人将慷慨大方赠送德英巧克力一盒。狗狗将送给你一个真诚的新年祝福――恭喜发财啦!
后记:仔仔确实好聪明呀,才掉两天,今天就自己跑回来了,不知是否它的方向神经终于弄清楚了。看来呀,那盒巧克力只有我自己留着过年吃了。