清晨,一缕阳光从窗户里偷偷的进来,照在鱼缸上。鱼缸里有一条美丽的小金鱼,它的全身金黄色,它的头尖尖的,像一颗子弹头,她的嘴一张一合,好像在对我话:"看我多漂亮"。她的眼睛黑黑的,像子弹头上镶嵌着两颗黑宝石,它的头顶有一片红,像一位皇冠,他的腹部有五片鳍,背上有一片鳍,像六把小扇子正在为女王扇风,它有一身金黄色的鳍。
像女王穿上铠甲正准备与匈奴战,它的后面有一条尾巴,像燕子的尾巴,他的活动非常有趣。有时,它会潜水在水里睡大觉,有时它会在水里悠闲地散步,但是,如果你碰一下它,它就会像刚从枪口里飞出子弹一样乱窜。
它的嘴巴还会一张一合,好像再说:"你抓不到我,抓不到我。"它吃食的时候更有趣,简直是深藏不露,因为它闻到鱼食气丁木的时候,你认为他肯定会飞快地吃掉它,如果你不注意,它就会马上把食吃到嘴里。有趣吧!
我非常喜欢这条小金鱼,因为我喜欢它,它还十分可爱。它每天都能带来快乐,它永远是我的好朋友!