今天早上,我的肚子咕咕叫,紧接着一阵剧痛。我十万火急冲进厕所,结果发现厕纸没了,我只好硬着头皮叫妈妈送卷纸进来。我喊道:“老妈!厕所没纸啦!快帮我送卷纸来!”等了一会儿,妈妈没有动静。我又喊了一声:“妈妈,快点啊!”
隔着门,我听到了手机发出的视频声和妈妈魔性的笑声。妈妈肯定是在刷抖音,至于我的“隔空”喊话,估计什么也没听到。于是,我又提高了十分贝,大喊:“送卷纸来呀!”可是妈妈还是无动于衷,要知道,我俩仅仅隔着一扇门的距离啊!
我决定使出绝招——用江湖失传已久的狮吼功!我蓄势待发,怒吼道:“餐巾纸,哦,不,卫生纸!”可妈妈还是没来!我万分焦虑,脑子嗡嗡作响,一个怪主意从脑子里蹦出来:提起裤子,管它三七二十几,冲!正要行动时,只听妈妈手机的来电话了,我抓住时机,大喊一声:“妈——”“怎么了?”谢天谢地,妈妈总算是发现我了!我的脚都麻了!
晚上,爸爸一回家,我就把今天早上发生的事情和他说了一遍。听完,爸爸数落了妈妈一顿:“难得休息在家,不好好陪女儿,整天手机不离手的……”啊,我亲爱的爸爸,我好崇拜你啊!
吃完睌饭,我想下盘五子棋,这时的妈妈正在打电话聊工作,刚刚还“伸张正义”的爸爸先是在沙发上葛优躺,随即又拿出手机开始打游戏!刚才的话早已抛于九霄云外了。
唉,爸爸妈妈们,别总低头玩手机了,多陪伴陪伴正在长大的我们吧!