我的妈妈,她可漂亮了,一头黄黄的短发,一双特别亮堂有神的眼睛,一眨一眨的就像会说话。
爸爸说,妈妈是一个玩手机入神的人。我看也确实如此,妈妈只要一玩起手机来,就会忘掉全部。
妈妈爱玩手机,还闹过许多笑话呢!有一次妈妈下班回来就躲进房间里玩起了她的手机,渐渐地入了迷。我回到家,走进妈妈的房间,一看妈妈正垂头抹泪呢,莫非又和爸爸吵架了?但是爸爸不在家呀!
“小然”,给我一张纸巾。
我拿来纸巾递给妈妈,小心谨慎地问:“妈妈,爸爸是不是欺负你了?”
“嗯……是……”
“那我找爸爸算账去!”我站起身,正欲走出房间,却被妈妈叫住了:“回来,妈妈是在手机上看书呢!被书上故事感动了。”唉,虚惊一场。
“妈妈,我饿了,晚饭还没做吗?”妈妈头也没抬地对我说了一句:“还没做呢!”所以,我到厨房里开始煮方便面。“妈妈,我做好方便面了,快来吃吧!”妈妈说:“我就不吃了,你自己吃吧!”唉,老妈就是这样。总是一玩起手机来什么也不论。
手机对人体的危害太大了。妈妈,请您今后可不能沉迷于玩手机呀!