我发现大家都很喜欢玩手机。爸爸每天一回到家就躺在沙发上玩手机,不是搞这,就是玩那,都不理我们了。
奶奶虽说没有爸爸那么爱玩手机,但她每天晚上都要在黑灯瞎火的房间里看手机。
每次听《隋唐演义》时都说自己要用,可是给她了之后才发现她在看电视剧!
多玩手机会对眼睛有所伤害,还会减少亲友之间交流的感情。我们首先要合理安排时间,在合适的时间里玩手机。然后还要多陪一陪亲人。
手机是方便我们进行交流的。我觉得可以删除一些不必要的游戏;如果家住得很近的好友还可以串串门来增近感情。如果沉迷于手机,就会整天不干正事,心里只有手机。我爸现在就把手机当孩子,一直玩游戏,都不管我和弟弟了。他晚上还玩到将近23:00(晚上11点)才睡觉。
我们要少玩手机,保护视力哦!