根据时代的发展,时代的进步,手机也成了我们生活中的一部分。大家都知道,我们每天都要拿手机打电话、发短信或者看新闻;除了这些,每天打游戏或是刷抖音这些现象也是有的,所以我有一个想法,就是控制每天玩手机的时间。
记得有一次,我在电脑上看新闻,一个视频引起了我的注意,这个视频里讲了一个大人带着他的小孩过马路,途中,那个大人一直在看手机,却不知道红绿灯已经变成红色指示灯了,最后差点失去了生命。只因为一部手机险些酿成大祸!
希望叔叔阿姨们能认识到虽然手机是我们的生活工具、学习工具,但不是我们的主人和害人的工具。所以,亲爱的叔叔阿姨们,请控制玩手机的时间,不能玩起来就没有节制,害人害己!
亲爱的叔叔阿姨们,请控制玩手机的时间,多陪陪您的孩子,那么您的孩子就会变得开朗不再孤单。愿您与书本同行。