那天,我刚满十岁。像过去一样,妈妈开车送我去了思想和绘画学校。
老师让我画一只大象,发现了一只模拟玩具大象。我画了半天大象的轮廓,就是画不出来的长鼻子和大象的耳朵,更别说立体感了。
立体感就是让人看起来很逼真,看起来很逼真。我用素描笔在左边加了一条线,在右边改了一条线,然后把长长的鼻子画成了彩虹。我很快抹去了彩虹,又画了一遍。因此,它仍然是一道彩虹。我能做什么?我能做什么?啊!为什么我不能把我的鼻子变成彩虹洗大象的身体?照你说的做。
我画的大象一部分画完了,另一部分是耳朵。我考虑过了。啊,我想过了。为什么我不把耳朵拉到两个大粉丝身上,尽力为自己扇风呢。
画完鼻子和耳朵后,我遇到了另一个困难。怎么画颜色?我用白色和灰色来混合颜色。就这样。
作业交给老师后,老师说我画得很好,和其他同学不一样,而且很有想象力。
世上没有困难,只怕有心人;有时遇到困难,只要面对面,认真思考,就会有收获。