启示录作文
我叫杨羽,是一个平平凡凡的上班族,家乡在D城。在家乡那,我有一个倾城女朋友,娜薇,我们快结婚了。如今,我非常需要钱来买新房,和我的未来老婆一起住,再生几个小孩子,幸福美满地过日子。我可是意志风发,所以我便去了B城,寻找发财之路。虽然我有点平庸,但我在家乡学了个防身的本事,小李飞刀。这可是真的,我可没吹牛。我不仅会飞刀,我还喜欢收藏刀子,在家乡里,我有一柜子的刀子,有大大小小,各式各样的。但到了B城,我只有不到十把最心爱的刀子。老实说,没想到我的爱好还救了我一命。
第一章:我在做梦吗?
十天前,
“小羽,我好害怕,那些网上的东西是真的吗?”娜薇用电话恐慌地问道。“那些应该……都是炒作吧。”我本人也有少许担危。“你还是早点睡吧,不要再去看那些东西了。”我半信半疑地放下电话,心里也有些担忧,毕竟那东西还挺真的。我打开了电视,想看一下新闻。
“紧急报告,H市现在正式全面封锁,请市民不要前往H市。我重复,请市民……。”电视刚打开,我就听到这消息了,而且全部频道都在播放。听到这个消息后,我不禁联想到了那‘东西’,到底是不是真的?D城离H市还蛮近的,娜薇应该会没事吧……我越想越糟糕,手心都戳出汗了。我立刻上网寻找了所以关于那‘东西’的资料。没想到,什么都查不到,看来政府已经全面封锁了。我再看了看,出国的航班……,竟然都是上十万的价格。
“看来那“东西”是真的。”我深深得吸了一口气,严肃地说道。
“启示录已经开启了,那即将要降临的就是……世界末日!”