一天早上,我和哥哥骑着一辆3D单车下去玩我和哥哥的一个朋友他也有一辆3D单车。
我们就一起玩和比赛,一会儿玩赛比骑得快,我一开始就像火箭一样冲向终点,但我的朋友轻轻松松的就超过我了,而我哥哥却在我的朋友的后面,可惜啊,可惜我的朋友早已经到终点了,我就立刻加速冲到终点。就这样比赛就完了,我的朋友第一名,我第二名,我的哥哥第三名。就我们在单车版警察捉小偷。我们三个石头剪刀布,我和我的朋友出了布。我的哥哥出了石头。他做警察,我和我的朋友当小偷。我们两个人分开来骑。我骑着骑着就过了两分钟,我就坐在单车上面,结果我一不留神被我哥哥做了。但我的朋友骑了五分钟了,他又赢了。
今天我好开心,因为我比赛的了第二名,警察做小偷也赢。