梅开一度的时候,很可惜并没有看见。这二度么倒是知道了,昨日黄花的视频被找了出来仔细的看了一遍,被其中的胡说的一句话给雷了一下,“因为就在两个小时之前,我知道除我之外,张斌还和另外的女人保持着不正常的关系!”
仔细深究竟这话非常有意思,原来她和张斌的关系也是不正常的。看了介绍,原来果然是小三转正,难怪出现这种语误。
女人可以活的长久,绝对不是完全只是因为是女性,而是归功于擅于我排解压力的一种行为。发泄,遇到事情的时候,哭出来喊出来是件非常好的事情。听说老公有外遇,其实不应该责怪女人一哭二闹三上吊,女人这么做的时候,男人才是应该把提在半空中的心放在地上,起码说明家里的红旗暂时是不会倒下的。
常言道,不叫的狗会咬人,当然这句话来形容受害者比较难听。可话糙理不糙!反倒是那些冷静的可怕的女人需要提防,要么毁灭对方,要么毁灭自己。
虽然已经是过气的旧闻,还是震惊于胡紫薇的不理智,这女人的捍卫的是她的婚姻,还是捍卫她的爱情,抑或是捍卫她的劳动果实?这种玉石俱焚的个性,估计在家里也不是省油的灯。当然,省不省油还是她老公张斌才心知肚明,这里也只是这么一说罢了,并不代他立言。
基督教中让女人抵抗不了蛇的诱惑,而犯了原罪,性别歧视就不去计较了。倒是告诉我们一个浅显的道理就是女人是凭感觉生活着的,虽然看着娇弱,别以为她就胆小,破坏力可远看夏娃,近看紫薇。
好像男人总是管不住自己的裤腰带,女人也总是管不住自己的老公。天要下雨,爹要偷人。这么昭告天下了,反倒让人羡慕起这长的功夫熊猫一样的男人,到底有如何的神勇,令这许多女子松裤腰。
两口子内部矛盾,硬是把它闹成了国际新闻,这两口子果然是做新闻的,非常有新闻的敏锐度。姓胡也不能胡搞啊!没有想到的是,这两人动静闹得这么大,好家伙,愣是回家来了个标准版本的床头打架床尾合。让我等巴望着别人打架我听响的人,大失所望。
这新闻可以给观众三点启示:
一、张斌同志的生育功能基本上没有什么问题。(从小三转正看出。)
二、胡紫薇同志是个惹不起的人物。到手的谁都别想拿走。(偷摸一把就给你来个玉石俱焚。)
三、偷人吧,反正老婆会原谅的。(闹这么大动静,这不是两人又回家一起遛狗去了。)