关于亲情的作文
大家一定知道有妈妈或爸爸对你的关心和爱吧!今天我就让你们看看我和爸爸、妈妈的亲情!
那天,是星期一,晚上数学课,快上课了,我连忙拿起茶杯跑去喝茶,在门口,我的额头和杨浩杰的牙齿撞到了一起,我额头的上裂开了一道小缝,血不停的流着,那时,妈妈是多么的紧张,马上开车来学校。妈妈一来,就把我紧紧的抱起来,这时一股暖流流进了我的心田,我的心中马上腾起了一句真真实实的话“:可怜天下父母心!”这话没有一点错,难道不是这回事呀?当妈妈听到这件事时她是多么得紧张!当我来到医院时,我安静地躺在病床,妈妈静静的在我身边陪着我,当医生给我打麻药时,看着我那血淋淋的伤口,妈妈昏倒了!她叫爸爸来,在门外伤心地哭着,虽然我被打了麻药,但我的脑中不断地回荡着:“谁言寸草心,报得三春晖。”当我走出病房时,妈妈的眼睛都哭肿了,我马上跑过去和妈妈紧紧地抱在一起!
我们做儿女的就像小草,又怎样才能回报春天般温暖的母爱呢?细细想来,我们唯有用自己的成绩,才能报答父母如山般的厚爱。