写亲情的作文
在我所生活这个家庭里,富含了浓浓亲情,这使我过得非常幸福。
我的家庭里,只有三口人,我们人少,但我们仍旧过得非常快乐,并且还很热闹。
在我12岁那年,爸爸买回来了一台电脑,样子很新,我们二人从来没有玩过电脑,可以好好的玩玩了。谁也没有想到的是,我们变成了三国鼎立,为了争电脑,都费尽了心思。
有一天,早晨,爸爸不知什么时候已经开始玩电脑了,我就开始预谋划策了。我马上走到爸爸身边,让爸爸离开,让我玩一会儿,可他怎么都不肯,我就决定演一出苦肉计,我回到屋里,自己摔一下,我再次跑到爸爸那里,让爸爸看我受伤了,爸爸这才相信,离开桌位,我正准备转头占电脑位,可没想到妈妈先占为已有了,爸爸才醒悟过来,中了我的苦肉计,万分懊悔,我不禁发出一声赞叹:这就是渔翁得利的原因嘛!妈妈不费一兵一卒占据了大权。
我与爸爸都是象棋高手,但爸爸比我还是略胜一筹,所以我在每次下棋之前,都会与妈妈说好。一次,爸爸与我在下象棋,爸爸吃了我的将军,妈妈开始发力,在旁边扰乱爸爸的方向,一会儿爸爸就被搞糊涂了,我也就钻空打败了总赢我的爸爸。
这就是我们一个三口之家,是多么的和谐,这里就映出了我们家的浓浓亲情。