我的爸爸是非常爱我的,关心我的,什么都为我着想。
我爸是个退伍军人,文化程度是初中所以我爸把所有的希望都寄托在我身上,想望子成龙。爸爸是很相信我的,不管我考没考好还是那么相信我,可我总是一次又一次的让爸爸失望,真是恨铁不成钢。“子不教父之过”就是因为这一句名言,你对我的要求非常严格。我也在努力学习,努力改正,可我就是改不了粗心大意的毛病——爸爸我先对你说:“爸爸我不想成为一个书呆子,爸你不知道我每次都按照您说的意思去办,您却说我。还有您说我学习成绩不好,您又错了,我在课堂上是只要老师提出问题我都会举手回答,老师也很喜欢我对我的评价也很好。每当您说我成绩差我的心里很不好受,那怕您说我成绩在倒数第二我都已经很满意了。爸爸请您在多相信我几次我早晚会成为您的骄傲,早晚您会为我自豪。”
爸爸您等着我会让您为我自豪的。