也许吧我的父母和别人不一样吧!我的父母在我幼时的记忆里给我带来太多的阴影,这种阴影或许是别的孩子没有经历过的,但在我看来是痛苦的眼泪,可能没有人知道我常常在晚上的被窝里去回忆这种痛苦。
但我明白这种痛苦也是甜蜜的,因为这种感觉让我感觉到温暖,温暖中带着浓浓的幸福。
妈妈从来没有开口说过爱我,可是我认为妈妈心里是非常爱我的。从小到大妈妈把这种爱一直给了我。而爸爸呢?虽然对我很严格要求也很高,记得小时候我因偷了20元被爸爸差点把手打断了而这对我以后的人生却是一种教训吧!我知道每个父亲都是很疼女儿的,只是每种疼法不一样吧。虽然爸爸对我很严厉但在严厉底下藏着大大的慈爱。
我曾经埋怨过上天为什么给我这样的父母,那时的我还小但现在我感激上天,是他们给了我生命,让我来到这个世界去尝尽世上的酸甜苦辣,不管她们的婚姻一开始就是一种错还是什么,我都希望他们永远幸福,建建康康。