我的爸爸不但见义勇为,而且还重视我的学习。
就在前几天,我和爸爸在公园里完。有一位白发苍苍的老人家从爸爸面前走过,被一块讨厌的石头绊倒了。爸爸急忙跑到那位老人家面前,弯下腰扶了起来。老人家激动地握住爸爸得手说:“感谢你呀!年轻人,谢谢,谢谢。”爸爸轻声的说:“不客气,老人家下次小心一点。”老人家点了点头,就走了。而爸爸脸上带有这一丝丝的微笑,可能是因为爸爸做了一件好事吧!
还有一次放学,我在家里写作业。有一道数学题不会,去问爸爸。爸爸放下手上的活,过来教我了。他教我的时候,讲的嘴巴都干了,也没有去喝一滴水,说的多么详细呀!这就是重视我学习的爸爸。
我爱我亲爱的爸爸,更爱他见义勇为的品质,我为他而感到骄傲!