我的爸爸是个勤劳的爸爸,每天我一睁眼他都早已起床去上班了,想让爸爸抱抱我的机会都很少,爸爸有时候是夜班,当他夜班的时候,晚饭没吃就走了,一夜没有合眼,第二天一大早回来,躺在床上眯一眼,白天又有很多事情需要忙了。
我的爸爸真辛苦,夏季顶着炎热的太阳去开他的洒水车,给洒水车加水,然后每天忙完还要给洒水车擦擦干净,看着爸爸汗流浃背的样子,我好想为爸爸承担点什么,现在爸爸被太阳晒的皮肤黝黑黝黑的。
我的爸爸是个勤劳的爸爸,不管他多累,我每天上补习班都要接送我,有时候带我出去玩,逛超市,爸爸说只想让我开心幸福。
我的爸爸真辛苦,每次发了工资自己不舍得花,都想着给我们家人买衣服,给家人买点好吃的,为了这个家他再苦再累都没有埋怨过,我想对爸爸说您辛苦了爸爸!