亲情作文300字
天气一天天变冷,寒冷到了严重的阶段。我的鼻子出了毛病,塞得要死。然而家人的热切关心却点燃了信念,站起来,举起拳头大喊:“我能行!”
我瘫在桌子上,一件小针织衫挡不住寒冷,手冻得冰凉,鼻涕纸掉得到处都是。
不知道什么时候,一双温暖的手抚着我的脸颊,一件厚厚的大衣披在我身上,我就拉了一下。我摸了一会儿暖,看到:啊,是妈妈!
前面放着一杯热气腾腾的茶。那才是爸爸真正的奉献。喝一口,提神醒脑。
“快看!”一双坚实的大手抱着一床大被子。被子刚刚晒干,有一股香味。它蓬松,非常柔软。乍一看啊,奶奶抱着被子,太阳打太阳。我被感动了,爱和亲情的电极流遍全身。
爱离我们不远,它只需要你的眼睛去发现它。浓缩的温暖,点亮了我的青春,点亮了我的心。