亲情作文300字
关于亲情有很多种,比如说:爸爸妈妈与你之间的亲情,爷爷奶奶与你之间的亲情,或者是姥姥姥爷与你之间的亲情……
我想写一写我与爸爸之间的亲情。爸爸每次上班之前,我都会习惯的说一段话,那就是:“拜拜,一个飞吻,早点回来,不回来的话,不能喝酒。”爸爸就回答道:“好的。”每天我都是这段话,爸爸每天也这样回答我,所以妈妈有点听得耳朵起茧子了,有时也会无可奈何得看着我们父女俩。
爸爸每次出发时,都会一天一个电话,询问我的学习情况、生活情况,还说,要是表现好了,回来的时候爸爸就会奖励我,要是表现不怎么样,哎!就要吃苦头了。还说,不要学习太累了,有时间出去玩玩。
当我考试考不好的时候,爸爸就会说,这次考不好没事,要找出这次考不好的原因,吸取这次的教训,下次考好了就行了,说完我们俩就开始张飞穿针眼——大眼瞪小眼了。
当我每次取得好成绩的时候,爸爸就眉开眼笑的对我说:“不错不错,考得还行,我要好好的奖励奖励你。”我听了,心里就会美滋滋的,比喝了蜜还甜。