亲情作文300字
问世间情为何物,只叫人生死相许。这是描述爱情的诗句,我却认为,不如用来描述亲情。
亲情是一弯皎月,当我在人生的迷途中迷失方向时,它带给了我希望。亲情是一汪湖水,当我处在沙漠绝境之处,是它带来了那飘渺的期望,让我有幸走出奇迹之路。
在你成功的时候,任何东西都会对你好,友谊和爱情,说起来也要以利益为重,只有亲情会在你失败时鼓励你,帮助你,带给你希望,给你梦想的翅膀。
带着温柔的笑意,它会悄悄的安慰你,将你从沼泽中拉起。
它不是成功时的锦上添花,也不是像友情和爱情那样的生活点缀,亲情,从你出生时就开始陪伴着你。
它是失败时的雪中送炭,绝望时的一缕真心微笑,它伴着你成长,看着你学会伪装,看着你不再彷徨,看着你……渐渐的,不在需要它的陪伴。
成长完成,蓦然回首,才发现,它早已褪回不再复当年的风华绝代。
豆蔻年华,与你过完成长青春之路,我愿意。