有关亲情的作文
如果你是一颗种子,亲情就是土壤,为你提供生长必要的养分;如果你是一株小草亲情就是大树,为你张开遮风挡雨的长臂;如果你是一艘小船,亲情就是灯塔,为你指引返航的道路;如果你是一条小河,亲情就是大海,为你敞开包容的怀抱。
人都说久病床前无孝子,这些人无视亲情,他们不知道亲情是什么。每次回家见爸妈,只是给予金钱,并没有心对心的沟通,时间长了,亲情也就没了,他们变得生疏起来。当爸妈病倒在床时没有人去照顾,直到爸妈离世的那一天,他们后悔莫及,才知道亲情的可贵。
父爱加上母爱那便是亲情,爸妈的爱让我们感受的亲情的伟大。我们每个人都应感悟亲情,理解亲情,不要等到亲人都走了才知道什么是亲情,快,快感悟吧!
快感悟亲情吧!别只在逢年过节才看爸妈一眼,常回家看看,看看父亲脸上的皱纹,看看妈妈头上的白发!
快感悟亲情吧!别总说自己的工作忙,家人比什么都重要,不要一到家就匆匆忙忙,只想着走。爸妈盼你回家,盼了那么久,你回家才这么短就嫌长,唉!多陪陪爸妈吧,别在珍惜你那宝贵的时间了!
快感悟亲情吧!别在爸妈走的时候才想起那句话:时间都去哪了,还没好好看看你,你就走了。
快感悟亲情吧!别在迷茫了,其实亲情就是阳春三月的绵绵细雨,滋润你的心田;亲情就是酷暑的炎炎烈日,点燃你的心灯;亲情就是秋天的累累硕果,慰藉你收获的喜悦;亲情更是严冬腊月的阳光,温暖你永远的希望。