描写亲情的初三高分作文
我的家处处都带着浓浓的亲情,家里的四处我都能够找到亲情带来的温暖与痕迹。
我的家里摆放着很多的物品,这些物品是我家里的每一位成员选定的。我还记得在搬新家的时候,家里的家具,还有墙壁上的装饰品等等,这些可都是我一家人共同商定的。浓浓的亲情,那是我们对家的喜欢,以及对家里每一位成员的关注。
奶奶说希望能在心里的阳台上种植花草,这不,爸爸妈妈还有我立马就找来了花架子,就等着奶奶在这个架子上放上花草盆栽了。妈妈说希望能在新家里摆上几幅画作,我和爸爸就马不停蹄的将妈妈以前的几幅好画装裱了起来,然后在家里挂了一圈,这一下,家里的艺术气息甚浓。至于我和爸爸,我们俩就没有什么要求了,觉得只要一家人在一起,那么在哪都一样。
我家里的每一位成员都很为对方着想,这也就让我家里始终都是一片和谐。我很爱我家,更爱家里的每一位成员,在我家的亲情总能让我感到很温暖。
当我生病的时候,家里的奶奶,爸爸妈妈都在为我奔走着,并且一直陪伴着我。家人们对我的关心,还有担忧,这些都是浓浓的亲情给我的心里带来的温暖。我的家很团结,互帮互助,相互关心。并且,我们还会相互体谅,体谅奶奶年纪大了,腿脚不方便,所以我们不会让奶奶做很多的事情。我们还会体谅父母工作的辛苦,所以,当我和奶奶在家的时候,我们会尽量的将家里弄得干净整洁,让父母在家的时间里,多出更多休息的时间。当然了,我的家人们也还会体谅我在学习上的压力,所以他们总会鼓励我,为我加油,给我足够的信任。我爱我家。