张文的每个孩子都有不同的童年。他们每个人都有自己的特点,有不同的灯来关心和爱自己。
当我还是个孩子的时候,我真的很无聊。当我看到奇怪的东西时,我会跟着我的好奇心走。冒险”。当然,也有我害怕的时候。当我听到大人谈论鬼魂时,我不敢在清明节去墓地。我害怕鬼。
《我们家的男人》虽然没有被父母所爱的孩子没有太多的人去关心他,但他没有失去童年的快乐,而是对未来有了憧憬。
他的父亲在他心中无所不能,没有人能取代他。他多么渴望引起父母的注意啊!但是他的父母在哪里?生下他后,他跑了,让我觉得自己是家里的多余人。事实上,我有时有这样的想法:
爸爸正在做饭。我想帮忙。但是他没有帮忙,相反,他让他的父亲不停地说:让,让,让......在这个时候,我觉得我在我的家庭中是不必要的和没有意义的。
他从小就学会了独立,不让大人帮助他。
但有时我不如他。我几乎没有勇气。当购物的人太多时,我半天都买不到。这不仅是因为人太多,还因为我不敢出声,这导致我买的东西是别人的几倍长。和“我”相比之下,我太糟糕了。
“丹姬旦曲”常常让成年人惊讶,当丹丹大胆地走了。
一直以来,丹丹都是那么活泼开朗,而不是毫无生气。即使是在吃饭的时候,他也能把一顿无味的饭变成一顿难以下咽的饭。发动机”。
一旦丹丹在他的童年是无知的,即使是一件小事仍然可以在他的记忆中记忆犹新和难忘。
小丹不知不觉地记下了每个人谈话的一个特点。然而,只有通过学习,小旦才能把他平常的问候变成一种证明。
在家里,我是一个安静的女孩。我希望我能像丹·丹一样活泼开朗,让我的家充满欢笑!但是我的懦弱总是困扰着我,但是我不能每次都成功。
然而,我一定会成为一个“丹·丹。是的。