亲情的力量七年级优秀作文
在我们成长的过程中,是谁在我们有困难时,让我们勇敢地去克服困难;是谁在我们失败后,告诉我们失败的道理;是谁在我们度过寂寞的时间时,放弃自己的时间而倍伴我们度过这段寂寞……是您——母亲,母亲您的爱让我有了勇气,有了信心,有了幸福,有了力量。
记得有一次,我闲着没事做,就去帮奶奶耕田。可没想到我到了菜田之后,我的头不知不觉的发痛,我以为只是痛一下就没事了,就忍一忍,忍到天黑了,奶奶带我回家。
回到家后,妈妈马上焦急地跑了过来说:“你去哪儿了,怎么天黑才回来呀?”我生怕妈妈担心,于是就装着一副神采奕奕的模样地说:“我去帮奶奶耕田了,所以天黑才回来,你看我多……”话都还没说完我的头又开始痛了,“哎呀”,妈妈见我痛的要命,问都不问一声,就上楼拿了几件衣服披在我身上,又摸摸我的额头有没有发热,又马上打电话给爸爸:“你快点回来,什么事都不要管马上回来!”爸爸立刻赶回来。妈妈迫不及待不停的问:“女儿说她头痛,我摸摸她又有点热,怎么办呀?”只见爸爸把我抱上车,妈妈坐在傍边问我:“想不想吃东西呀?还有哪里痛呀?我看到妈妈这么狼狈焦急地样子,我的心比头更痛。
到了医院,妈妈马上问医生:“怎么样啊?我女儿怎么样啊?医生说:“没什么的,只是有点发烧而已。”妈妈深深的叹了一口气,医生还说:“打一只针,然后吃一些药就会好很多的。”又是这两个字“打针”。当打针的时候,妈妈没有离开我半步,这让我感觉很舒服很温暖,好像没有一丝毫的痛了。
我吃完药,睡觉时,妈妈说要我和她一起睡,让我觉得被窝更温暖。
至从那天后,我的精神恢复了,而且还增加了2倍。这就是母爱的力量。妈妈我想对你说:“妈妈,我永远永远爱你!”