在亲情中成长700字作文
在一个人的一生中,有亲情,有友情,这些东西伴随一个人成长,而对我来说,亲情和友情都是伴随我长大的东西,是一个人不可或缺的东西。但是,应该说,亲情才是伴我成长的东西,友情让我收获快乐,亲情则给我陪伴。
从我出生开始,亲情就开始陪伴着我。当我还是个婴儿的时候,爸爸妈妈就无微不至地照顾着我,陪伴着我走着成长的过程。
从我懂事起,我就把亲情当做精神的支柱。精神陪伴着我,使我变得坚强。亲情,伴随着我长大时,也给了我力量。在我很小的时候,那时我才一年级,妈妈记错了放学时间。是亲情的力量,使我背着相对沉重的书包,走了几公里,回到了家里。
接下来的五年里,亲情一直给了我力量,让我顶住了来自作业的压力,使我学到了许多许多的知识。
在生活中,亲情也陪伴着我:早晨的面包是亲情,给我买的笔是亲情,教我数学题的声音更是亲情。在亲情的陪伴中,我开始成长,亲情帮助了我成长,使我身处于一个衣食无忧的环境中成长。
亲情给了我快乐,给了我幸福,给了我力量,给了我勇气。亲情陪伴我成长,让我在愉快的生活中成长,也帮我化解压力。
所以,我可以说:我的成长过程中,是亲情陪伴的。